- Il faut peu d'ingrédients (des dattes, de la vanille, des noix et du cacao)
- Ça prend moins de 5 minutes à faire
- C'est délicieusement sucré même si le seul sucre provient de dattes
- À moins de doubler la recette, ça ne fait pas des tonnes de bébés... J'ai du mal à modérer ma consommation de desserts lorsqu'il y en a à la maison
Bébés au fudge de Katie
Ma photo n'est pas des plus belles; regardez plutôt les bébés de Katie, qui sont parfaitement ronds et essayez sa recette, vous ne le regretterez pas!
Awwww you're so sweet. And your blog is adorable and *looks* delicious. If only I knew French! :)
RépondreEffacerWow!! Je suis conquise!! Sûr que je vais les essayer! :)
RépondreEffacerOh! J'ai tous les ingrédients! J'en fais en fin de semaine avec les enfants, gros merci!!!
RépondreEffacerThis looks so good. Yum!
RépondreEffacerCoucou Babette,
RépondreEffacerJuste un petit mot pour te dire que j'ai sauté le pas... pour le moment tout va bien. Bye bye