jeudi 19 février 2015
Jap chae
›
J'ai découvert une autre perle dans le coffre aux trésors qu'est Vegan Eats World : le jap chae ( Double Mushroom Glass Noodles ). ...
8 commentaires:
mardi 17 février 2015
Petit Marché Végé
›
Banh mi au tofu et aux champignons Vous vous souvenez du Petit Marché Végé dont je vous avais parlé en juillet dernier ? L'établiss...
17 commentaires:
dimanche 15 février 2015
Mayo végane faible en gras à l'agar-agar
›
Ceux qui croient que les végétaliens ne peuvent pas consommer de mayonnaise sont dans les patates. Bien sûr, les mayonnaises class...
15 commentaires:
vendredi 13 février 2015
Boulettes sans viande Gardein
›
Mon amour des produits Gardein ne se dément pas. Je n'ai jamais essayé un de leurs produits en me disant que l'on ne m'y reprend...
9 commentaires:
mercredi 11 février 2015
Riz brun Jollof au thym frais
›
Il fallait s'y attendre, j'ai fini par trouver une mauvaise recette dans Vegan Eats World . Il s'agit du riz brun Jollof...
17 commentaires:
lundi 9 février 2015
Se sucrer le bec grâce à Sophie Sucrée
›
Comme il fait bon avoir une pâtisserie végane au centre-ville de Montréal! Un gâteau aux carottes plutôt bon et ma préférée : la ...
11 commentaires:
samedi 7 février 2015
Purée de pommes de terre et de chou-fleur parfumée à la lime et à l'aneth
›
Je crois qu'il est difficile de faire mieux qu'une purée de pommes de terre classique, mais j'aime bien ajouter quelques ingrédi...
13 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web