tag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post8858674200763279960..comments2023-12-01T11:10:32.352-05:00Comments on Vegan à Montréal: VeganMoFo 28 : Souper de fête automnalBabettehttp://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-4477532451119323472011-10-27T13:47:16.967-04:002011-10-27T13:47:16.967-04:00C'est vrai qu'il y a trop de recettes à es...C'est vrai qu'il y a trop de recettes à essayer et pas assez d'occasions pour cuisiner! Je voudrais avoir plein de monde à table tous les jours pour ne pas avoir de restes et essayer chaque fois quelque chose de nouveau.<br /><br />Je devrais prendre exemple sur toi et congeler mes restes ou diviser les recettes plus souvent, car je me tanne de manger la même chose plusieurs fois dans la même semaine. Il y a heureusement des exceptions comme le spaghetti aux tomates, la lasagne, les bines, etc., que je mangerais tous les jours sans problème!Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-58745756691676787802011-10-27T11:45:58.842-04:002011-10-27T11:45:58.842-04:00Pour la salade de brocoli, je ne l'ai pas enco...Pour la salade de brocoli, je ne l'ai pas encore essayé, mais c'est pour bientôt, sois assurée. En plus, on adore le brocoli ici, c'est donc gagné d'avance :)<br /><br />J'ai tellement de recettes que je veux essayer, c'est incroyable. Il n'y a pas assez de repas dans une journée pour tout essayer...hi hi!!!<br /><br />On est juste 2 et en plus, mon homme est un grand carnivore. Il est ouvert à manger quelques repas par semaine végan, mais pas trop. La plupart du temps, j'ai 2 repas à préparer et j'me retrouve souvent seule à manger mes plats. Je divise souvent les recettes en conséquence ou je congèle mes restes, car j'aime manger quelque chose de différent à tous les jours ou presque. Et, le congélo commence à déborder...hi hi!!!<br /><br />Pour le potage de kale, j'en ai encore mangé cette semaine. Je maintiens encore qu'il est tout de même bon, mais il y a ce je ne sais quoi qui devrait être amélioré et qui manque. <br /><br />À bientôt, <br /><br />Jessica :)Jessica Eaglehttps://www.blogger.com/profile/15423381108331368398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-30738200526394276322011-10-25T21:01:54.486-04:002011-10-25T21:01:54.486-04:00Tu me confirmes que je ne réessaierai pas ce potag...Tu me confirmes que je ne réessaierai pas ce potage, Jessica.<br /><br />Ah, le fameux pad thaï.... j'en salive encore rien qu'à y penser... j'avais A-D-O-R-É.<br /><br />As-tu essayé la salade aux algues et brocoli? Il faut vraiment y goûter!Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-72741005051318751002011-10-25T20:40:26.092-04:002011-10-25T20:40:26.092-04:00Bonsoir Babette,
Bien que tes commentaires n'...Bonsoir Babette, <br />Bien que tes commentaires n'étaient pas des plus favorables pour le potage crémeux de kale, j'étais curieuse de l'essayer. J'adore le kale, alors j'me disais que ce ne serait quand même pas si pire. Après avoir vu tes commentaires que le goût du kale n,était pas assez présent, j'me suis assurée d'en mettre plus pour tenter de faire ressortir son goût au max. Pour le lait d'amande, j'en ajoutais par les petits et je goûtais à mesure. J'ai également ajouté un cube de bouillon de légumes réduit en sodium et un peu plus de muscade pour ajouter un peu de saveur. J'comprends maintenant ce que tu veux dire dans tes impressions face à cette soupe. Je l'ai quand même aimé, mais il y a tout de même un je ne sais quoi qui manque ou qu'il y a de trop ?! J'ne sais pas si avoir utilisé un peu plus de bouillon de légumes pour un peu moins de lait d'amande, quitte à ajouter un peu de crème de soya pour s'assurer d'avoir une belle consistance crémeuse à la fin ?! Comme tu dis, ce potage a beaucoup de potentiel par contre, il reste à faire quelques ajustements.<br />La semaine dernière, on a également mangé le Pad thaï de Jae Steele. C'est vrai qu'il est bien goûteux et délicieux. J'ai fait quelques petits changements avec les légumes. J'en ai également mis plus et diminuer la quantité de pâtes. Le jus de lime pressée avant de servir est toutefois essentiel pour amener un bon p'tit ''oumphh''.<br />J'n'ai pas encore essayé le Pad thaï cru, mais il semble également succulent.<br />Bonne fin de soirée et à bientôt Babette, <br />Jessica :)Jessica Eaglehttps://www.blogger.com/profile/15423381108331368398noreply@blogger.com