tag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post7693492261926476989..comments2023-12-01T11:10:32.352-05:00Comments on Vegan à Montréal: Sauce végétalienne à l'oseilleBabettehttp://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-49019856208551433402013-11-11T13:57:10.583-05:002013-11-11T13:57:10.583-05:00I've only tried the vegan fish at restaurants....I've only tried the vegan fish at restaurants.Your sauce looks so much more delicious than anything I've had!Cobihttp://veggietorials.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-46294107066638550472013-11-08T15:23:08.152-05:002013-11-08T15:23:08.152-05:00Merci de l'offre Jessica! Je te la demanderai ...Merci de l'offre Jessica! Je te la demanderai sûrement l'an prochain au printemps =)Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-31941304614950101232013-11-04T13:39:53.669-05:002013-11-04T13:39:53.669-05:00J'viens de me rendre compte que j'ai oubli...J'viens de me rendre compte que j'ai oublié de te mentionner que je peux te l'envoyer par courriel si ça t'intéresse :) Ça va me faire plaisir :)Jessica Eaglehttps://www.blogger.com/profile/15423381108331368398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-2675225089259386822013-11-04T03:50:01.918-05:002013-11-04T03:50:01.918-05:00Regardé vite comme ça, ça semble être comme garnit...Regardé vite comme ça, ça semble être comme garniture dans la crêpe. Une genre de crêpe indienne.Jessica Eaglehttps://www.blogger.com/profile/15423381108331368398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-11205176630419866082013-11-03T19:08:15.871-05:002013-11-03T19:08:15.871-05:00Des crêpes à l'oseille? L'oseille est dans...Des crêpes à l'oseille? L'oseille est dans la crêpe ou dans la sauce?Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-90928667837776902682013-11-03T17:02:58.900-05:002013-11-03T17:02:58.900-05:00Cette sauce semble effectivement divine. Je l'...Cette sauce semble effectivement divine. Je l'a note pour l'an prochain, car cette année, je crois que c'est hélas terminé. En fait, j'assume à cause des gros gels, mais tu me fais penser que demain, je vais aller voir, pour confirmer le tout. <br /><br />L'oseille, je l'a mange telle quelle en salade avec d'autres verdures et j'aime bien. C'est vrai par contre que c'est citronné, mais ça parfume un bon mesclun naturellement. J'l'ai aussi cuisiné en pesto, d'ailleurs il me semble que c'était une de tes suggestions. Il y a aussi une recette dans un de mes livre de Allyson Kramer qui contient de l'oseille que j'aimerais essayer. C'est une genre de crêpe :)Jessica Eaglehttps://www.blogger.com/profile/15423381108331368398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-8727789069928611992013-11-02T23:56:54.058-04:002013-11-02T23:56:54.058-04:00J'en trouve dans les supermarchés avec les fin...J'en trouve dans les supermarchés avec les fines herbes, dans des petits contenants de plastique rigide qui font "crounch".Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-59026886200192077062013-11-02T23:55:02.377-04:002013-11-02T23:55:02.377-04:00Avec des épinards, ça doit être génial.Avec des épinards, ça doit être génial.Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-48759608844702400002013-11-02T23:54:34.683-04:002013-11-02T23:54:34.683-04:00Oui, mais, dans les jardins communautaires de la V...Oui, mais, dans les jardins communautaires de la Ville de Montréal, chacun cultive son propre petit jardin... bref, on ne partage pas les récoltes entre nous (enfin, on peut le faire, mais ce n'est pas le principe).<br />De l'oseille surgelée? Je n'ai jamais vu ça. Ici, je sais qu'on en trouve du frais avec les fines herbes, mais c'est plutôt cher pour pas grand-chose.<br />Oh, tu as raison, la sauce serait très bonne avec des légumes et du riz. Je dois d'ailleurs retourner au jardin demain pour enlever mes carottes et le plus de verdure possible, dont de l'oseille.Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-26416597536222491992013-11-02T11:41:08.226-04:002013-11-02T11:41:08.226-04:00Je suis contente que tu nous présentes cette sauce...Je suis contente que tu nous présentes cette sauce. Elle ressemble beaucoup à une sauce tartare, sûrement la raison pour laquelle il est suggéré de la servir en accompagnement avec ta morue végétale! Mademoiselle Bhttps://www.blogger.com/profile/06473422952351506051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-82357056509626405222013-11-02T09:26:51.227-04:002013-11-02T09:26:51.227-04:00Je n'en ai jamais préparé, je vais voir si on ...Je n'en ai jamais préparé, je vais voir si on en vend à l'épicerie...Château Imaginairehttp://chateauimaginaire.e-monsite.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-27889777478284013732013-11-02T04:01:23.241-04:002013-11-02T04:01:23.241-04:00Je fais fondre avec un peu de margarine l'osei...Je fais fondre avec un peu de margarine l'oseille et des épinards. Si je suis gourmande j'ajoute un peu de crème de soja avant de servir. Avec du riz complet c'est juste parfait !Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07199175885662874306noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-34167697141659238372013-11-02T03:03:44.332-04:002013-11-02T03:03:44.332-04:00Quelle bonne initiative de contribuer au jardin co...Quelle bonne initiative de contribuer au jardin communautaire.<br />Le concept de partager ses récoltes arrive tout juste en France.<br />Tu as de la chance d'en trouver du frais, j'ai l'impression que par chez moi ils n'en vendent que surgelés.. enfin à vérifier ! Il faut dire que je n'en cuisine jamais car comme tu dis cela se marie en général avec le poisson.<br />Mais ton idée d'en mettre dans les sandwichs, salades ou pesto ( cest vrai que c'est très bon et permet d'écouler une bonne quantité d'herbes en même temps ) me plait bien ! <br />Et après tout la sauce peut se faire sur des legumes avec du riz et je pense que ca serait délicieux. Justinenoreply@blogger.com