tag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post4660488662841888187..comments2023-12-01T11:10:32.352-05:00Comments on Vegan à Montréal: Bisque de maïs et poivrons jaunes rôtisBabettehttp://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-86139390771080815172012-04-21T20:34:57.521-04:002012-04-21T20:34:57.521-04:00Merci l'Acadienne. J'espère que tu vas bie...Merci l'Acadienne. J'espère que tu vas bien =)Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-41082015047895133452012-04-21T19:18:33.957-04:002012-04-21T19:18:33.957-04:00ça fait longtemps que je ne suis pas venu ici et t...ça fait longtemps que je ne suis pas venu ici et tes recettes sont toujours aussi appétissante Babette!Juliehttps://www.blogger.com/profile/11871808281670418530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-17494920169094415562012-04-21T17:28:11.991-04:002012-04-21T17:28:11.991-04:00Qu'elle a l'air bonne cette soupe!
Et elle...Qu'elle a l'air bonne cette soupe!<br />Et elle se marierait si bien avec ce que j'ai prévu pour ce soir!<br /><br />oui; les poivrons je les fais tel que suggéré, dans un bol que je recouvre d'une assiette (ou de son couvercle si le bol en question en est "affublé").<br />Les sacs de papier fonctionnent aussi.Éphée Laféehttps://www.blogger.com/profile/15371774603176147346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-17737661217740910802012-04-21T11:58:40.004-04:002012-04-21T11:58:40.004-04:00Merci Ellora; j'utiliserai un contenant un ver...Merci Ellora; j'utiliserai un contenant un verre la prochaine fois, avec un couvercle, et je ne manquerai pas non plus de mettre le tout au frigo pour ne pas trop pester lorsque je pèlerai les poivrons!<br /><br />Merci pour ton mot. Ça me fait très plaisir =)Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-42414005000990718882012-04-21T11:29:33.521-04:002012-04-21T11:29:33.521-04:00Si je fais une soupe du genre, je vais y aller dou...Si je fais une soupe du genre, je vais y aller doucement avec les piments héhéhé! Je ne les supporte pas très bien, je souffre à en manger de trop fort. <br />Ta soupe/potage a l'air succulente avec tout ce mélange de saveurs. Pour l'été, je suis certaine qu'elle serait bonne aussi servie froide.Mademoiselle Bhttps://www.blogger.com/profile/06473422952351506051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-8764795061383013442012-04-21T11:00:03.303-04:002012-04-21T11:00:03.303-04:00Bonjour chérie,
J'adore le nom et la couleur d...Bonjour chérie,<br />J'adore le nom et la couleur de ce potage, il me manque l'odeur et le goût. Je saurai y remédier bientôt.<br /><br />Plastique et chaleur = mauvais ménage, du moins je crois alors j'opterai pour le verre.<br /><br />Bobo45Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-47063391526675482332012-04-20T21:15:41.448-04:002012-04-20T21:15:41.448-04:00Pour les poivrons, n'importe quel plat, en pla...Pour les poivrons, n'importe quel plat, en plastique ou autre, avec un couvert fait l'affaire. Je les mets quelques temps au frigo pour ne pas me brûler (!), mais aussi pour que les poivrons se "détendent" un peu. Ils sont ensuite plus facile à peler. La peau est aussi plus difficile à enlever lorsqu'il ne sont pas assez grillés.<br /><br />Je profite de l'occasion pour te dire que tu es ma référence pour mes recettes de Veganomicon (et pour bien d'autres choses aussi). J'adore le livre, mais j'aime bien voir une recette en photo avant de la faire, ce que tu me permets de faire! Merci!Ellorahttps://www.blogger.com/profile/13029707951472139508noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-4500996362998903972012-04-20T21:13:50.498-04:002012-04-20T21:13:50.498-04:00Justement, elle m'intéressait vraiment cette b...Justement, elle m'intéressait vraiment cette bisque, mais je voulais attendre l'été pour l'abondance des poivrons. J'garde en tête ton commentaire pour le piment pour m'assurer de ne pas camoufler le goût des bons légumes.<br />Intéressant pour la méthode de Jae Steele pour les poivrons rôtis. La prochaine fois que j'en fait, j'essaie pour voir. Merci d'avoir patagé cet astuce.<br />Avec la belle couleur de ce potage, on dirait que ça fait été :)))Jessica Eaglehttps://www.blogger.com/profile/15423381108331368398noreply@blogger.com