tag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post3289828340776893373..comments2023-12-01T11:10:32.352-05:00Comments on Vegan à Montréal: 10 ans de végétalisme : 8 mars 2010Babettehttp://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-51743218708269326572010-03-27T07:03:15.084-04:002010-03-27T07:03:15.084-04:00OK; on parle bien de la même chose alors.
Merci d...OK; on parle bien de la même chose alors. <br />Merci d'être repassée.Éphée Laféehttps://www.blogger.com/profile/15371774603176147346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-85098430652518555632010-03-26T21:09:08.013-04:002010-03-26T21:09:08.013-04:00Oui, j'ai bien utilisé du lait de coco. En fai...Oui, j'ai bien utilisé du lait de coco. En fait, comme Vegan Dad le précise, il faut ouvrir la conserve de lait sans la brasser pour prendre seulement la partie épaisse et peu liquide qui s'accumule à l'une des extrémités de la boîte. C'est ce que Vegan Dad appelle la crème de coco.Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-3205353784499664822010-03-24T16:00:29.128-04:002010-03-24T16:00:29.128-04:00Je projetais de faire le carbonara de Vegan Dad ce...Je projetais de faire le carbonara de Vegan Dad ce soir, et en regardant la recette plus sérieusement, je me rends compte qu'il utilise du lait de coco... c'est bien ça que tu as utilisé???<br />Va savoir pourquoi, ça m'a fait faire un pas en arrière.<br />En attendant, je me "rabats" sur une crème de cajous. J'en suis quitte pour en refaire après ta réponse!Éphée Laféehttps://www.blogger.com/profile/15371774603176147346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-42019652435251615522010-03-17T13:32:25.990-04:002010-03-17T13:32:25.990-04:00oui!!!!!!!!!!!!
miam!oui!!!!!!!!!!!!<br /><br />miam!Adzukihttp://zukidub.deviantart.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-52389104960470785052010-03-09T12:57:40.056-05:002010-03-09T12:57:40.056-05:00Le carbonara est vraiment bon en effet, et j'e...Le carbonara est vraiment bon en effet, et j'en ferais sans problème chaque semaine. Le résultat est surprenant. Il faut beaucoup de sel par contre.<br /><br />Et j'adore l'attiéké, mon copain en fait presque chaque semaine, c'est une de ces spécialités.Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-36420470151760892982010-03-09T06:36:44.797-05:002010-03-09T06:36:44.797-05:00Faut absolument que je fasse le carbonara de Vegan...Faut absolument que je fasse le carbonara de Vegan Dad. Ta photo pourrait le vendre à n'importe qui! Super!<br />Et bravo pour l'attiéké; une belle assiette variée comme je les aime.Spécialiste de l'éphémèrehttp://www.lavielabouffelereste.blogspot.comnoreply@blogger.com