tag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post148960616686799941..comments2023-12-01T11:10:32.352-05:00Comments on Vegan à Montréal: Ya Ka MeinBabettehttp://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-32036127302251866352015-10-14T10:48:42.171-04:002015-10-14T10:48:42.171-04:00Oui, c'est vrai. Son tofu à la diable semble ...Oui, c'est vrai. Son tofu à la diable semble bien bon aussi :)Jessica Eaglehttps://www.blogger.com/profile/15423381108331368398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-18477794540023257322015-10-09T23:51:12.783-04:002015-10-09T23:51:12.783-04:00Jessica, le bouillon est vraiment extraordinaire! ...Jessica, le bouillon est vraiment extraordinaire! <br /><br />Il y a aussi le tofu à la diable de Cookin' Crunk que j'aimerais beaucoup essayer.Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-1150495146672858752015-10-09T18:56:18.821-04:002015-10-09T18:56:18.821-04:00Merci et bravo pour ce super mois Mofo encore une ...Merci et bravo pour ce super mois Mofo encore une année de plus :) <br /><br />C'est chouette terminer un Mofo dans de si belle conditions :)<br /><br />Hé hé...plutôt intéressant et intriguant ce plat fusion. Vraiment, je n'aurai jamais pensé à fusionner ces trucs ensemble. Mmmm...!!! Le tofu à la diable...ouiiii...je veux goûter et essayer bientôt. En fait, avec la description que tu en fait, c'est tout le plat que je veux essayer. Je note donc la recette. Merci :)Jessica Eaglehttps://www.blogger.com/profile/15423381108331368398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-58712354081852485102015-10-03T00:15:55.192-04:002015-10-03T00:15:55.192-04:00Merci Manu_lapin!
J'étais sceptique aussi que...Merci Manu_lapin!<br /><br />J'étais sceptique aussi que le blanc soit nature, mais ça fait un très bon contraste avec le jaune très parfumé. Et après tout, les blancs d’œufs n'avaient pas un goût très prononcé.<br /><br />Oui, opte pour des nouilles de riz. <br /><br />Je suis certaine que ce sera te plaira... en plus, c'est avec du gluten =)Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-73488926166479700122015-10-03T00:13:36.298-04:002015-10-03T00:13:36.298-04:00It was amazing, Joni!It was amazing, Joni!Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-86098470700445565272015-10-03T00:07:30.850-04:002015-10-03T00:07:30.850-04:00Je t'attendrai de pied ferme l'an prochain...Je t'attendrai de pied ferme l'an prochain, Madame =)<br /><br />Tes billets sont trop cool! Mais rares! =-( (je ne sais pas comment faire de larme sur les bonhommes)Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-23655195879816667242015-10-03T00:05:55.550-04:002015-10-03T00:05:55.550-04:00Rose, it's so cool that you tried it and enjoy...Rose, it's so cool that you tried it and enjoyed it too! All my leftovers are gone now, and I'm a little sad, although I ate way too much pasta during the MoFo : something like 5 servings or spaghetti pie, 4 servings of Ya Ka Mein and 2 servings of bolognese. And I still have spaghetti pie and bolognese sauce in the freezer, along with some frozen cooked spaghetti (!) because I was overwhelmed.Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-89800340021094739732015-10-02T13:36:39.100-04:002015-10-02T13:36:39.100-04:00I tried this last night, and it was delicious! I d...I tried this last night, and it was delicious! I didn't make the boiled egg part, but I agree, the broth is fantastic with the seitan. The next time I make it, I'll definitely try to make the "eggs". Rosehttps://www.blogger.com/profile/02114977921830686539noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-6625807452753235142015-10-02T06:08:54.048-04:002015-10-02T06:08:54.048-04:00Merci pour ce MoFo!Merci pour ce MoFo!AnniGatorhttps://www.blogger.com/profile/11472687506176602580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-1238310197030053022015-10-01T20:17:52.195-04:002015-10-01T20:17:52.195-04:00super recette, ça m a l air excellent!
pour le ...super recette, ça m a l air excellent!<br />pour le ''blanc'', on ne fait rien ? juste comme ça, cru ?<br />Je m'en vais voir la recette de ce pas.<br /><br />Moi aussi, je penserait plutôt tenter le coup avec des vermicelles de riz ou encore de grosses nouilles de riz<br /><br />J'ai adoré ton month of food Babette!Manu_lapinhttps://www.blogger.com/profile/13296847691896599955noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-59672873116492554562015-10-01T16:11:36.450-04:002015-10-01T16:11:36.450-04:00Je m'en souviens parce que c'est cette rec...Je m'en souviens parce que c'est cette recette qui m'a incitée à mettre de la sauce worcestershire dans mon bouillon de ramen une fois de temps en temps. <br /><br />Mais, oui, je l'essaierai éventuellement. :)Maya Mangehttps://www.blogger.com/profile/01297764310752646250noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-28117602466401710642015-10-01T12:38:25.788-04:002015-10-01T12:38:25.788-04:00So awesome to read about this recipe on someone el...So awesome to read about this recipe on someone else's blog :) Thanks for the love, and I am glad you liked it!Joni Marie Newmanhttps://www.blogger.com/profile/02205407456055236462noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-71361669569322899932015-10-01T12:36:21.108-04:002015-10-01T12:36:21.108-04:00Maya, tu t'en rappelles après tout ce temps? C...Maya, tu t'en rappelles après tout ce temps? C'est vraiment un signe. Tu dois la faire bientôt. Je te dis, le bouillon est extraordinaire. Bien chaud, c'est parfait pour une journée comme aujourd'hui.Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-45236082261929170882015-10-01T12:34:56.237-04:002015-10-01T12:34:56.237-04:00Then, Susan, you have to make some time for it thi...Then, Susan, you have to make some time for it this year. It is totally worth it.Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-54536237222038206712015-10-01T12:32:54.827-04:002015-10-01T12:32:54.827-04:00Rose, you should definitely try out this recipe. I...Rose, you should definitely try out this recipe. I swear : the broth is fabulous.<br /><br />I will also be a regular reader of your blog in the future =) It was fun reading you throughout the month.Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-74312367136731862802015-10-01T09:11:38.319-04:002015-10-01T09:11:38.319-04:00Ah oui! C'est cette recette! Je l'ai vue p...Ah oui! C'est cette recette! Je l'ai vue passer sur le blogue de Joni il y a deux ans et je trouvais que ça avait l'air TELLEMENT bon. La chose qui m'intriguait le plus dans la recette, toutefois, était la méthode pour préparer le tofu à la diable. C'est clairement une recette que j'essaierai un jour, peut-être en prévision d'une gueule de bois! :)<br /><br />Bravo pour le Vegan MoFo Babette. C'était super de te lire à tous les jours. Maya Mangehttps://www.blogger.com/profile/01297764310752646250noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-11580689685918554302015-10-01T01:41:49.005-04:002015-10-01T01:41:49.005-04:00This looks so good, I wanted to make this but didn...This looks so good, I wanted to make this but didn't have enough time. Susanhttps://www.blogger.com/profile/05085387707813881571noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-89000035411194708532015-10-01T00:59:24.946-04:002015-10-01T00:59:24.946-04:00What a feast! The noodles and seitan in that brot...What a feast! The noodles and seitan in that broth look and sound amazing. A rice noodle version is a great idea too! I have yet to try vegan deviled eggs...I love the way you scooped out the middle of the tofu blocks. <br /><br />I've enjoyed all your posts so much and have lots of recipes on my list to try! Thank you for all your MoFo camaraderie and inspiration. I will be a regular reader in future. :)Rosehttps://www.blogger.com/profile/02114977921830686539noreply@blogger.com