tag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post1355626738359870222..comments2023-12-01T11:10:32.352-05:00Comments on Vegan à Montréal: Mozzarella fraîche et salade capreseBabettehttp://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comBlogger31125tag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-92135943336859997472016-05-14T22:27:38.228-04:002016-05-14T22:27:38.228-04:00Salut Julie,
Il faut prendre la kappa carrageenan...Salut Julie,<br /><br />Il faut prendre la kappa carrageenan :<br />http://www.modernistpantry.com/druids-grove-kappa-carrageenan.html<br /><br />Au plaisir,<br /><br />BabetteBabettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-8561751708623296922016-05-12T16:22:56.299-04:002016-05-12T16:22:56.299-04:00Bonjour,
Je viens de tomber sur cet article fabule...Bonjour,<br />Je viens de tomber sur cet article fabuleux. Étant intolérante au lactose, c'est parfait pour moi!Mais j'ai une question : sur le site de Modernist Pantry, il y a trois sortes de carraghénane. Laquelle avez-vous choisi? Merci!Julie Royhttps://www.blogger.com/profile/00958799666534355806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-28959650935394099212015-09-18T23:37:12.998-04:002015-09-18T23:37:12.998-04:00Il faudrait qu'on se rencontre et que je t'...Il faudrait qu'on se rencontre et que je t'en donne un peu lorsque j'en referai. C'est vraiment bon. Je n'en reviens pas qu'on puisse faire cela à la maison... avec des ingrédients durs à trouver, mais quand même!Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-27160582939572953592015-09-18T14:19:41.619-04:002015-09-18T14:19:41.619-04:00Bonne quetsion je n'ai pas essayé avec mais j&...Bonne quetsion je n'ai pas essayé avec mais j'ai peur que ça soit trop fort ou que la texture rende quelque chose de moins homogène. Car la sauce et bien fluide et le citron ajoute du peps rafraîchissant et contrebalance l'huile d'olive. <br />Tu peux toujours essayer et me dire ce que tu as préféré comme version.Justinenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-57586094515885574672015-09-18T12:43:26.194-04:002015-09-18T12:43:26.194-04:00heuuu, j'ai bavé en lisant ton billet...! mon ...heuuu, j'ai bavé en lisant ton billet...! mon fantasme en réalité, je DOIS essayer ça ! Et je suis de retour :) pour vrai !Lily of the valleyhttps://www.blogger.com/profile/12395226388952351313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-77669352117617475432015-09-17T22:56:14.619-04:002015-09-17T22:56:14.619-04:00Ce sandwich me paraît époustouflant! Tu crois que ...Ce sandwich me paraît époustouflant! Tu crois que pour la sauce, je pourrais mettre du pesto?Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-53975314162293815822015-09-17T15:55:32.234-04:002015-09-17T15:55:32.234-04:00Wow quelle réussite on dirait de la vraie c'es...Wow quelle réussite on dirait de la vraie c'est dingue.<br />Essaies un sandwich fait de pain de mie avec une sauce étalée sur chaque tranche faite de basilic séché (ou frais ) huile d'olive citron et sel . Garni d'une tranche de tomate et d'une tranche de mozza et hop au four. Le tour du sandwich va croustiller alors que le centre sera moelleux et fondant. C'était notre casse croûte à ma soeur et moi :)Justinenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-55347614870386316792015-09-17T14:06:49.818-04:002015-09-17T14:06:49.818-04:00Je veux absolument vous convertir et vous créer de...Je veux absolument vous convertir et vous créer des besoins =)Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-54017356758469204122015-09-17T08:56:43.630-04:002015-09-17T08:56:43.630-04:00Peut-être! :O
Mais seulement si tu en as vraiment...Peut-être! :O<br /><br />Mais seulement si tu en as vraiment plein. ;)Maya Mangehttps://www.blogger.com/profile/01297764310752646250noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-6971070033223863592015-09-17T00:34:40.732-04:002015-09-17T00:34:40.732-04:00Maya,
Mets-en que j'en ai fait, c'était j...Maya,<br /><br />Mets-en que j'en ai fait, c'était juste trop trop bon.<br /><br />Aimerais-tu aussi que je te donne un peu des ingrédients magiques pour en faire à la maison?Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-43038939777892426412015-09-16T21:16:06.853-04:002015-09-16T21:16:06.853-04:00Ben voyons! Comment est-ce que j'ai pu passer ...Ben voyons! Comment est-ce que j'ai pu passer par dessus ce billet! <br /><br />Ton fromage a l'air parfait. Sur la pizza en plus!<br /><br />As-tu essayé de faire un sandwich caprese dans une baguette? :OMaya Mangehttps://www.blogger.com/profile/01297764310752646250noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-44095194877360308512015-09-16T00:37:04.802-04:002015-09-16T00:37:04.802-04:00Tu vas adorer, je suis sûre!Tu vas adorer, je suis sûre!Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-90814205434044269352015-09-16T00:36:43.730-04:002015-09-16T00:36:43.730-04:00If you get some lactic acid, I could email you the...If you get some lactic acid, I could email you the recipe.Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-47748680559040751902015-09-16T00:35:39.400-04:002015-09-16T00:35:39.400-04:00Tiens-moi au courant lorsque tu viendras à Montréa...Tiens-moi au courant lorsque tu viendras à Montréal =)Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-3158453030300196672015-09-15T07:17:01.578-04:002015-09-15T07:17:01.578-04:00Je savais que t'étais adorable; je le sais enc...Je savais que t'étais adorable; je le sais encore plus! <br />yeah!Éphée Laféehttps://www.blogger.com/profile/15371774603176147346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-34486636885237505372015-09-15T06:09:41.221-04:002015-09-15T06:09:41.221-04:00Je déteste cette portière!Je déteste cette portière!AnniGatorhttps://www.blogger.com/profile/11472687506176602580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-79661037708116698822015-09-15T06:02:55.743-04:002015-09-15T06:02:55.743-04:00wowww! il a l'air tellement bon ! Un jour je v...wowww! il a l'air tellement bon ! Un jour je vais essayer ça :O)Mélaniehttps://www.blogger.com/profile/02392391117450133211noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-73623995900847098402015-09-15T01:39:04.793-04:002015-09-15T01:39:04.793-04:00No lactic acid in Miyoko's recipes... I'd ...No lactic acid in Miyoko's recipes... I'd like try Skye's recipes to compare.<br /><br />M's recipes could use more detail and troubleshooting tips...cheese making is much more like chemistry than cooking, i think.Rosehttps://www.blogger.com/profile/02114977921830686539noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-90001570397842272015-09-15T00:33:52.305-04:002015-09-15T00:33:52.305-04:00Merci Nezumi. C'est grâce à toi tout ça! Et le...Merci Nezumi. C'est grâce à toi tout ça! Et le yogourt!<br /><br />J'ai très hâte d'essayer les autres recettes.Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-26162210963897818502015-09-15T00:33:08.919-04:002015-09-15T00:33:08.919-04:00Merci Mathieu! J'avais du mal à y croire quand...Merci Mathieu! J'avais du mal à y croire quand j'ai vu le résultat.Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-90628781995916050362015-09-15T00:32:42.019-04:002015-09-15T00:32:42.019-04:00@ Rose
I don't know if I have natural talent m...@ Rose<br />I don't know if I have natural talent making cheese. But Skye Michael Conroy gives plenty of advice and troubleshooting tips and I read all of it before doing anything. I also used an "instant" thermometer to make sure the mix was hot enough. Does Miyoko also use lactic acid? I've never made any of her recipes.Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-63524314372886670002015-09-15T00:29:56.159-04:002015-09-15T00:29:56.159-04:00Et dire que j'ai failli vous y faire goûter. N...Et dire que j'ai failli vous y faire goûter. N'eût été de cette fâcheuse portière...Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-35516520630964797462015-09-15T00:29:27.950-04:002015-09-15T00:29:27.950-04:00Oui! As-tu une autre recette dans ta mire?Oui! As-tu une autre recette dans ta mire?Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-41377951579476774892015-09-15T00:29:13.534-04:002015-09-15T00:29:13.534-04:00Éphée, je peux te donner un peu d'acide lactiq...Éphée, je peux te donner un peu d'acide lactique et de carraghénane pour que tu testes le tout.Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-83253473915188163852015-09-14T22:44:52.712-04:002015-09-14T22:44:52.712-04:00C'est une belle réussite! Tu vas voir que les ...C'est une belle réussite! Tu vas voir que les autres recettes sont toutes aussi faciles. Coma de fromage vegan en perspective 😂Nezumihttps://www.blogger.com/profile/13539902949293375204noreply@blogger.com