tag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post1001528029208779547..comments2023-12-01T11:10:32.352-05:00Comments on Vegan à Montréal: Aubergines parmigiana végétaliennes dans une sauce tomates au basilicBabettehttp://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-32824365009480980662013-05-06T23:30:02.922-04:002013-05-06T23:30:02.922-04:00Super =)
Elle contient bien de la B12? Ce n'e...Super =)<br /><br />Elle contient bien de la B12? Ce n'est pas toutes les levures alimentaires qui en contiennent. Si tu as acheté de la "red star", elle en contient. Quelle marque as-tu achetée? <br /><br />Et comment trouves-tu la levure alimentaire? Certaines personnes ont de la misère avec cet aliment, et d'autres, comme moi, y sont accros. Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-39106356811090922482013-05-05T12:44:24.629-04:002013-05-05T12:44:24.629-04:00OMG!! J'en veux ! :D
Btw, j'ai acheté de ...OMG!! J'en veux ! :D<br /><br />Btw, j'ai acheté de la levure suivant ton conseil ;) Merci!Manu_lapinhttps://www.blogger.com/profile/13296847691896599955noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-30062681540687357752012-04-26T06:54:38.303-04:002012-04-26T06:54:38.303-04:00C'est un plat que j'adoooooooooooooore!
Et...C'est un plat que j'adoooooooooooooore!<br />Et tes photos me font saliver!Éphée Laféehttps://www.blogger.com/profile/15371774603176147346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-84344305919123716202012-04-26T06:33:13.226-04:002012-04-26T06:33:13.226-04:00Tes photos sont magnifiques Babette! Elles donnent...Tes photos sont magnifiques Babette! Elles donnent l'eau a la bouche! :)alexehttp://soyaetchocolat.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-70321275999753066242012-04-25T21:41:58.386-04:002012-04-25T21:41:58.386-04:00J'adore les aubergines et je capote sur les au...J'adore les aubergines et je capote sur les aubergines parmigiana! C'est tellement une belle alternative au plat semblable qui est fait avec de la viande. Toutefois, je ne fais pas paner mes aubergines et je pense que je vais dorénavant le faire. Ça doit apporter un croustillant très agréable. <br />Et comme le mentionne Jessica, tes photos sont superbes =)Mademoiselle Bhttps://www.blogger.com/profile/06473422952351506051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-76724395644802089012012-04-25T21:41:44.081-04:002012-04-25T21:41:44.081-04:00ça l'air bon et ton photos sont belles!ça l'air bon et ton photos sont belles!Eve Lovehttps://www.blogger.com/profile/09952651432377551163noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-10697284690874006272012-04-25T20:56:06.645-04:002012-04-25T20:56:06.645-04:00Wow! Babette, tes 2 dernières photos, digne d'...Wow! Babette, tes 2 dernières photos, digne d'un grand magazine :) Ton plat a tellement d'l'air boooonnnn!!! J'n'ai pas encore réussi à mettre la main sur ce livre à ma bibliothèque, mais ça viendra et je garde en note cette recette. J'adore les aubergines et grillées en plus...miam!!!...tout moelleux et dodus.Jessica Eaglehttps://www.blogger.com/profile/15423381108331368398noreply@blogger.com