tag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post9172972921271458311..comments2023-12-01T11:10:32.352-05:00Comments on Vegan à Montréal: Vegan à Montréal a 1 an!Babettehttp://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-24361106105956678272010-11-07T09:23:31.302-05:002010-11-07T09:23:31.302-05:00Merci pour vos bons souhaits!Merci pour vos bons souhaits!Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-76183059252127732042010-11-07T06:33:35.622-05:002010-11-07T06:33:35.622-05:00Bon Anniversaire et oui le végétalisme rime avec b...Bon Anniversaire et oui le végétalisme rime avec bonheur, merci de le prouver depuis un an!Mlle Piguthttp://pigut.mintyway.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-62194790321923368362010-10-31T22:13:43.371-04:002010-10-31T22:13:43.371-04:00Bonne fete a ton blog! :) J'avais un peu arret...Bonne fete a ton blog! :) J'avais un peu arreté de venir ici et j'ai recommencé donc je vais avoir de la lecture, et comme j'aime bien tes posts je vais me faire une joie de les lire!Chloehttps://www.blogger.com/profile/17763404019659069769noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-8903951875238388562010-10-31T13:12:37.022-04:002010-10-31T13:12:37.022-04:00Merci Babette. La recette ressemble beaucoup à une...Merci Babette. La recette ressemble beaucoup à une sauce que je fais pour accompagner des boulettes de millet, mais elle n'a pas cette jolie couleur. Peut-être si je mettais plus de moutarde et du curcuma alors.Éphée Laféehttps://www.blogger.com/profile/15371774603176147346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-29901030168398604852010-10-31T13:03:33.635-04:002010-10-31T13:03:33.635-04:00là j'ai faim!!!!!!!!!!!!!là j'ai faim!!!!!!!!!!!!!Eve Lovehttps://www.blogger.com/profile/09952651432377551163noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-48008729523741635962010-10-31T12:02:26.374-04:002010-10-31T12:02:26.374-04:00Merci!
@ Spécialiste
La sauce est à base de levu...Merci!<br /><br />@ Spécialiste<br /><br />La sauce est à base de levure alimentaire. C'est en fait la Cheezee Sauce de Veganomicon, Tu peux consulter la recette ici :<br />http://www.fatsecret.com/recipes/cheezy-sauce-veganomicon/Default.aspx<br /><br />Par contre, ce n'est pas ma recette de prédilection. Je préfère celle de La Dolce Vegan qui contient de la levure alimentaire, de la fécule de maïs, de l'eau, de l'huile, de la moutarde et c'est à peu près tout je crois.Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-80819902320998166872010-10-31T09:43:38.442-04:002010-10-31T09:43:38.442-04:00Tous tes plats me tentent! Comment est composée la...Tous tes plats me tentent! Comment est composée la sauce du tofu à la florentine? Ça a l'air d'un plat archi réconfortant! Comme tout le reste d'ailleurs!<br /><br />Tchin pour ton anniversaire!Éphée Laféehttps://www.blogger.com/profile/15371774603176147346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-12616220671812652822010-10-31T08:32:10.351-04:002010-10-31T08:32:10.351-04:00Félicitation pour ton anniversaire de blogue! Je p...Félicitation pour ton anniversaire de blogue! Je prends plaisir à te lire à tous les jours. :)alexe @ soyaetchocolat.comhttp://soyaetchocolat.comnoreply@blogger.com