tag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post9135321523704567889..comments2023-12-01T11:10:32.352-05:00Comments on Vegan à Montréal: TiramisuBabettehttp://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-60120475348712685602011-10-21T09:43:26.193-04:002011-10-21T09:43:26.193-04:00Salut Jessica!
C'est vrai que la crème de tof...Salut Jessica!<br /><br />C'est vrai que la crème de tofu est trop bonne. J'en rêve encore. Est-ce que c'est la meilleure crème de tofu que tu aies mangé? Moi c'est sûr, tant pour le goût que pour la texture.<br /><br />Bonne question pour le café! Moi, j'ai pris 3/4 tassse du café que mon chum avait fait, puis j'ai ajouté les autres ingrédients du sirop. C'est vrai que c'est très liquide, mais à mon avis c'est voulu. Je crois qu'il faut littéralement imbiber les gâteaux de sirop... du moins c'est ce que j'ai fait.<br /><br />Merci pour tes commentaires sur la recette de chou kale... j'en ai justement un à passer, alors j'essaierai peut-être. =)Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-35559262398625443422011-10-20T16:02:04.289-04:002011-10-20T16:02:04.289-04:00Miummm!!! non mais, c'est tu pas assez bon c&#...Miummm!!! non mais, c'est tu pas assez bon c'te crème de tofu là ?! Oufff...elle est un très bon déssert en soi. J'ai vraiment aimé ce déssert en tout point. J'ai toutefois seulement fait un étage de petit gâteau, crème, sirop et cacao. J'étais trop pleine de mon repas. J'vais savoir pour la prochaine fois...hi hi!!!<br />Ahhh oui, petite question pour toi au sujet du sirop. Pour ton café, as-tu utilisé la quantité demandé de café (3/4 tasse) non-dilué ou dilué avec l'eau au préalable. Pour ma part, j'ai pris du succédané de café corsé et un peu de café instant de mon homme pour ensuite le diluer dans la quantité d'eau demandé, soit 3/4 tasse. Mon sirop était plutôt assez liquide. Après coup, j'me disais que l'auteur voulait peut-être dire de prendre 3/4 tasse de café instan, mais non dilué. En même temps, j'me disais que ça n'avait pas d'allure, ça goûterais sûrement trop le café. Dis-moi Babette, toi, tu t'es pris comment pour ce sirop ? Café dilué ou non?<br />Merci beaucoup de nous avons suggéré ce petit délice...c'est sublime et bien cochon...hi hi!!!<br />Ahhh oui, avant de partir, j'voulais te dire que j'ai essayé le chou kale avec oignon caramélisé de ce même livre. C'était bien bon. J'ai aimé la p'tite touche de citron ajouté au oignon. Au début, j'craignais que le jus de citron gâche le goût, mais non, pas du tout. C'est simple, rapide et bien bon.<br />À bientôt, <br />Jessica :)Jessica Eaglehttps://www.blogger.com/profile/15423381108331368398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-28842733268658881242011-10-15T00:35:17.778-04:002011-10-15T00:35:17.778-04:00waaaww!! ca l'air tellement bon, la je salive....waaaww!! ca l'air tellement bon, la je salive. J'ai pas toujours la patience malheureusement de faire des desserts compliquer mais la j'avoue que j'ai bien envis.Mokajohttps://www.blogger.com/profile/01755357005340191161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-571496235459402622011-10-14T21:44:20.520-04:002011-10-14T21:44:20.520-04:00Sublime ton dessert. On semble être enlignée dans...Sublime ton dessert. On semble être enlignée dans le même sens ces dernières semaines au niveau des recettes. Justement, hier, je pensais à faire cette recette avec mon restant de tofu mou. Finalement, j'ai opté pour le pain aux courgettes végan & sans gluten d'Alexe de Soya & Chocolat...qui est bien bon soi dit en passant. Pour revenir à ta recette, elle est vraiment hyper alléchante. J'suis convaincue que mon homme va adorer. Nous non plus on n'a jamais mangé un réel et authentique tiramisu...hi hi!!! Tu m'as convaincu avec ta photo et commentaires si alléchants. J'fais cette recette très bientôt et t'en reparle.<br />À bientôt et bonne fin de semaine, <br />Jessica :)Jessica Eaglehttps://www.blogger.com/profile/15423381108331368398noreply@blogger.com