tag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post9040402455687244635..comments2023-12-01T11:10:32.352-05:00Comments on Vegan à Montréal: Pains naans au yogourtBabettehttp://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-45626898265550395582014-12-09T20:54:28.042-05:002014-12-09T20:54:28.042-05:00Hé hé...oui, certainement que j'en ai. J'...Hé hé...oui, certainement que j'en ai. J'vais d'ailleurs toujours tenté d'avoir une certaine réserve car c'est juste trop bon. Ohhhh...et avec du fromage en plus. La décadence parfaite. Et si tu dis que ça remonte le moral en plus, j'vais en faire une orgie alors...ha ha !!!Jessica Eaglehttps://www.blogger.com/profile/15423381108331368398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-54506481516128952172014-12-07T19:35:53.345-05:002014-12-07T19:35:53.345-05:00C'est grâce à toi que je me suis botté les fes...C'est grâce à toi que je me suis botté les fesses pour faire ces naans, merci encore! <br /><br />En as-tu encore au congélateur? Sinon, il va falloir que tu fasses ça cette semaine, avec du fromage, hein! Ça remonte le moral illico, c'est tellement décadent.Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-20819212932932904972014-12-05T19:25:23.918-05:002014-12-05T19:25:23.918-05:00:/ j'espere alors que ca se vendra bientot che...:/ j'espere alors que ca se vendra bientot chez vous !<br />Oui c'est hyper convivial avec la mini poele individuelle, tu verse le fromage sur la patate chaude et tu deguste avec la charcuterie, on cassait aussi des minis oeufs de cailles dans les poele.. par contre ca sentait dans toute la maison pendant au moins deux jours !<br />La fondue aussi c'etait top ! Faut dire que les plats d'hiver sont très "bonne franquette" :)Justinenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-32242894299630900832014-12-05T16:39:13.302-05:002014-12-05T16:39:13.302-05:00Le Vegusto est celui que j'ai préféré. Sinon, ...Le Vegusto est celui que j'ai préféré. Sinon, j'aime beaucoup tous les Daiya.<br /><br />Vegusto fait du fromage à fondue? Oh la la la la. Et du fromage à raclette! Je n'ai jamais mangé de fromage à raclette, mais ça semble vraiment amusant comme repas.Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-62968076933282803922014-12-05T07:14:49.447-05:002014-12-05T07:14:49.447-05:00Ahaha, une histoire d'amour ephemere lol :) Au...Ahaha, une histoire d'amour ephemere lol :) Au final quel est le fromage qui te plait le plus ? vous avez tellement de choix disponibles !<br />Avec l'hiver et les fetes de Noel j'ai tellement de choses à acheter, et comme le prix de ces Vegusto est élevé, je me rabats sur le tofu et la levure ! ( moins sexy je l'avoue lol )<br />Enfin je dis ca mais je suis sure que je ne vais pas tarder à craquer et courir en acheter hihi, surtout qu'en hiver, il y a la fondue au fromage ! je l'avais ratée l'an dernier car c'est un produit saisonnier. J'ai aussi vu sur leur site qu'ils ne vont pas tarder à sortir un nouveau fromage et également du FROMAGE à RACLETTE !!! J'en suis impatiente :) Justinenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-89996167071340627942014-12-04T22:12:24.484-05:002014-12-04T22:12:24.484-05:00Oh, Vegusto. Je m'ennuie de lui. Je ne l'a...Oh, Vegusto. Je m'ennuie de lui. Je ne l'ai connu qu'une semaine, mais il m'a marqué à vie hihi.Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-28239577837435770592014-12-02T21:47:48.056-05:002014-12-02T21:47:48.056-05:00Ohhhh ces naans...un pur délice !!! Je les adore ...Ohhhh ces naans...un pur délice !!! Je les adore d'amour !!! Trop bons. Hummm...avec des oignons rouges et aussi avec de l'ail, c'est un régal. J'en ai aussi fait avec des graines de cumin...miummm !!! En fait, toutes les variétés sont bonnes je crois.<br /><br />Et bien là, vous me tentez toi et Justine avec vos naans au fauxmage. Non mais...ça sonne trop décadent ça. Et je retiens aussi l'info pour les graines de nigelles comme j'en ai en ma possession maintenant :)<br /><br />Merci du clin d'oeil :) Et ta soupe Harira avec les vermicelles est vraiment jolies. J'avais utilisé des vermicelles de courgette alors l'effet n'était pas le même. La tienne semble encore plus consistante...mmmm !!!!Jessica Eaglehttps://www.blogger.com/profile/15423381108331368398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-58910446418246753712014-12-02T13:24:45.895-05:002014-12-02T13:24:45.895-05:00Avec plaisir ;)
Ahah defense acceptée lol !
Ah pa...Avec plaisir ;)<br />Ahah defense acceptée lol ! <br />Ah pas mal ! pratique, un petit coté grillé, et le fromage qui fond ! si tu le fais tu nous montres le resultat hein :)<br />A la base c'est du fromage cremeux style "vache qui rit" qu'ils utilisent je crois, mais avec un vrai fromage qui s'effile ca doit etre tres bon aussi. J'essaierai bien avec le melty de Vegusto qui fond bien :) un bon accompagnement pour l'hiver hihi !<br /><br />Justinenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-62499655132694150392014-12-02T11:22:41.692-05:002014-12-02T11:22:41.692-05:00Château imaginaire,
Tu me tentes avec ton resto a...Château imaginaire,<br /><br />Tu me tentes avec ton resto afghan, je pense que si ça continue ainsi, je devrai passer une semaine à Québec lorsque je finirai par y aller.<br /><br />J'avais bien aimé les naans véganes trouvés au supermarché.<br /><br />Dommage qu'on ne puisse pas faire de naans dans la machine à pain.Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-75387148956225201242014-12-02T11:20:46.106-05:002014-12-02T11:20:46.106-05:00Pinard! Ça fait longtemps! Ma mère avait un tome d...Pinard! Ça fait longtemps! Ma mère avait un tome de ses Pinardises. Ça fait une éternité que je l'ai vu dans les médias. Dommage.Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-47638486044379778322014-12-02T11:19:10.965-05:002014-12-02T11:19:10.965-05:00Justine,
Je suis une inculte des naans au fromage...Justine,<br /><br />Je suis une inculte des naans au fromage, mais à ma défense, je dois préciser que j'ai découvert les naans et la cuisine indienne alors que j'étais déjà végétalienne. Je viens de faire une recherche sur le sujet et oh mon dieu que ça a l'air fantastique. La prochaine fois que je fais des naans, je me tape au moins un naan au fromage, et il se peut très bien que j'essaie de plier mon naan congelé en deux pour y mettre du fromage et le faire chauffer.<br /><br />Merci pour l'info sur les graines de nigelle!Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-9884624658863129492014-12-01T19:01:35.994-05:002014-12-01T19:01:35.994-05:00Wow, tu t'es retroussée les manches pour vrai!...Wow, tu t'es retroussée les manches pour vrai!<br /><br />Je n'en ai jamais fait, mais il y a longtemps que j'en ai envie. J'ai déjà trouvé des naans accidentellement véganes en supermarché normal... et été déçue lorsque j'ai réalisé qu'ils ne goûtaient pas le naan. Je peux en manger de bons au resto afghan Les Délices d'Ariana par contre.Château imaginairehttp://chateauimaginaire.e-monsite.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-6457925706606329052014-12-01T18:10:04.269-05:002014-12-01T18:10:04.269-05:00Oui c'est bien elle. Je l'avais vue à l&#...Oui c'est bien elle. Je l'avais vue à l'émission de Di Stasio (ou était-ce Pinard???) il y a des années et sa "tranche de vie" à propos des naans me parlait... elle disait que ça la relaxait de prendre 3 minutes pour pétrir la pâte avant de souper... Éphée Laféehttps://www.blogger.com/profile/15371774603176147346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-49365875152035713932014-12-01T15:40:49.749-05:002014-12-01T15:40:49.749-05:00Ah mais c'est pourtant connu les naans au from...Ah mais c'est pourtant connu les naans au fromage ! y'a rien de meilleur, tu te dois d'essayer ! :)<br />Ohla bonne question honnetement je ne sais comment decrire le gout de ces graines. Il y en a dans certains fromage syriens donc des que j'en mange ca me rappelle leur gout ^^ surtout avec du tofu et une belle salade. Ca te plairait surement ! :) <br />Meme a la rigueur tu fais un croissant au fauxmage et tu en parsemes dedans ou dessus.. (car en syrie les croissants au fromage ou au zaatar dans le vieux Damas, c'etait mon petit peché mignon :) )<br />Justinenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-13106136482402266012014-12-01T15:00:26.905-05:002014-12-01T15:00:26.905-05:00Éphée
Lakshmi Sundaram comme sur ce site??
http://...Éphée<br />Lakshmi Sundaram comme sur ce site??<br />http://fr.lakshmisundaram.ca/Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-50602601899463782142014-12-01T14:59:09.999-05:002014-12-01T14:59:09.999-05:00Maya
Tu pourrais sans doute essayer sur un poêlon ...Maya<br />Tu pourrais sans doute essayer sur un poêlon antiadhésif, ou un poêlon en métal... au pire, tu pourrais ajouter une noisette de Earth Balance.Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-91207819097866682582014-12-01T14:57:17.138-05:002014-12-01T14:57:17.138-05:00Justine
Des naans farcis au fauxmage? Non, je n...Justine<br />Des naans farcis au fauxmage? Non, je n'ai jamais essayé, mais comme j'aime le fauxmage dans à peu près tout, ça doit être génial. Ou faire des pizzas sur des naans, avec seulement une sauce blanche et du fauxmage, et de l'ai. Menoum menoum.<br /><br />Je n'ai jamais cuisiné avec des graines de nigelle. Qu'est-ce que ça goûte? L'oignon?Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-77987280035025036362014-12-01T10:26:38.733-05:002014-12-01T10:26:38.733-05:00C'est le genre de pain que je peux engouffrer ...C'est le genre de pain que je peux engouffrer en quantité industrielle! <br />J'utilise toujours la recette de Lakshmi Sundaram (suffit juste d'utiliser du lait et du yogourt végétaux).<br />Bon ça y est; j'ai envie d'en manger ;-(<br />Peut-être vais-je changer le menu de ce soir alors!Éphée Laféehttps://www.blogger.com/profile/15371774603176147346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-60720049413163857782014-12-01T09:40:12.652-05:002014-12-01T09:40:12.652-05:00J'adore le pain naan!J'adore le pain naan!Catherine alias Radisjolihttps://www.blogger.com/profile/06593710407191624779noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-17729361463122033122014-11-30T19:48:43.529-05:002014-11-30T19:48:43.529-05:00Ils sont tellement bons!!!Ils sont tellement bons!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00299817074071438590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-59326786917161997032014-11-30T10:40:20.517-05:002014-11-30T10:40:20.517-05:00Oh miam, j'avoue que je ferais aussi des naans...Oh miam, j'avoue que je ferais aussi des naans blancs si je pouvais choisir :)<br /><br />Est-il vraiment préférable de faire ces pains sur une poêle en fonte?<br /><br />Maya Mangehttps://www.blogger.com/profile/01297764310752646250noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-75856217623056412792014-11-30T00:11:19.616-05:002014-11-30T00:11:19.616-05:00Et bin ! Tu as pris le coup de main apparemment :...Et bin ! Tu as pris le coup de main apparemment :) ça a l'air très très bon. Surtout apprêté de différentes façons et accompagné de ces plats. <br />Celui aux oignons à l'air très bon !<br />Bonne nouvelle pour le yaourt alors :)<br />As tu essayé de les farcir au fauxmage ? Ou les saupoudrer de graines de nigelle avant de les cuire ? Cela en ferait des pains naans très gourmands aussi ! Justinenoreply@blogger.com