tag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post8750677734409792756..comments2023-12-01T11:10:32.352-05:00Comments on Vegan à Montréal: Haricots Pinto sautés au chili — VeganMoFo XVBabettehttp://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-2698709809960666572012-10-28T21:37:45.150-04:002012-10-28T21:37:45.150-04:00Oufff...quelle affaire ce piment Tabasco. Ma pauv...Oufff...quelle affaire ce piment Tabasco. Ma pauvre toi...ça doit avoir été atroce comme sensation.<br /><br />Oui, il y en a dans les grandes chaînes alimentation.<br /><br />Oui, Clean Start est aussi divisé en saisons. J'aime bien cette approche d'ailleurs.Jessica Eaglehttps://www.blogger.com/profile/15423381108331368398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-45231248148061615182012-10-25T21:00:07.939-04:002012-10-25T21:00:07.939-04:00Le piment Tabasco, c'était l'enfer! J'...Le piment Tabasco, c'était l'enfer! J'avais fait une sauce que j'ai versée sur une aubergine farcie et j'avais mis un piment entier dans la sauce pour ajouter un peu de piquant. J'avais l'intention de mettre le piment de côté lorsque je le verrais. J'ai mis l'aubergine au four avec du Daiya pour gratiner, et quand est venu le temps de manger, j'ai pris un morceau de Daiya qui avait un peu brûlé et je l'ai mis dans ma bouche et croqué et avalé... c'était de plus en plus piquant, et c'est là que j'ai dû me rendre à l'évidence : c'était le piment! Je crois que ça m'a tout à fait convaincue de ne pas cultiver de piments Tabasco l'an prochain et d'essayer plutôt une autre variété.<br /><br />Merci pour la recommandation de produit! C'est ça que j'aurais dû utiliser. Il y en a sûrement dans les grandes chaînes d'alimentation, j'irai là la prochaine fois.<br /><br />Est-ce que Clean Start est séparé en saisons également?Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-28641586091886257602012-10-24T21:14:30.088-04:002012-10-24T21:14:30.088-04:00Quoi ?! Un piment Tabasco ?! Ayoye...ouille, oui...Quoi ?! Un piment Tabasco ?! Ayoye...ouille, ouille!!! Pauvre toi. Vraiment.<br /><br />Hummm...j'n'ai pas de doute que ce plat doit être excellent, avec le piquant en moins bien sûr. J'aime beaucoup la texture de haricots Pinto. Merci de nous avoir mis en garde à ce sujet. Je serai prudente lorsque j'essayerai. J'commencerai avec une petite quantité.<br /><br />Pour les "green chiles", quand on en demande dans les recettes, je prends ceux de Old El Paso (http://www.amazon.com/Old-El-Paso-Chilies-4-5-Ounce/dp/B00099XPHC). ILs sont piquants, oui, mais je ne sais pas s'ils le sont autant que ceux que tu as utilisé. Je ne connais pas la marque de produits que tu as utilisé d'ailleurs. <br /><br />J'n'ai jamais essayé de faire mes propres tortillas. Il va bien falloir que je me lance un de ces quatre :) <br /><br />J'aime beaucoup ce livre de Terry Walters ainsi que son autre, Clean Start. Au début que j'ai eu son deuxième livre, je trouvais que les recettes ressemblaient beaucoup à celles de son premier livre. Avec le temps, j'en ai essayé plusieurs et elles sont généralement bien bonnes.Jessica Eaglehttps://www.blogger.com/profile/15423381108331368398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-84943672043641952602012-10-23T07:32:27.072-04:002012-10-23T07:32:27.072-04:00Je pense que ces plats seraient trop piquants pour...Je pense que ces plats seraient trop piquants pour moi, mais avec un peu moins d'épices, je suis certaine que je les aimerais. Je vais aller zieuter les liens que tu as fournis, merci :)Mademoiselle Bhttps://www.blogger.com/profile/06473422952351506051noreply@blogger.com