tag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post8713768752717257505..comments2023-12-01T11:10:32.352-05:00Comments on Vegan à Montréal: Trempette de haricots canari au paprika fumé — VeganMoFo XVIIBabettehttp://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-10094503936964051412013-02-03T15:21:58.268-05:002013-02-03T15:21:58.268-05:00Bonjour et merci de ces conseils!
Je fais habitue...Bonjour et merci de ces conseils!<br /><br />Je fais habituellement tremper mes légumineuses toute la nuit avant la cuisson. Pourrais-je ajouter le bicarbonate à ce moment?<br /><br />Je n'ai jamais entendu parler de tarbais et de maugettes, mais ça m'intrigue. Je vais essayer d'en trouver à Montréal. Je ne commanderai par contre pas à la Ferme Sainte-Marthe. Ça fait un peu loin! =)Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-74651736647827895112013-02-03T05:21:34.559-05:002013-02-03T05:21:34.559-05:00bonjour
pour attendrir les haricots fais tremper ...bonjour <br />pour attendrir les haricots fais tremper qq heures dans l eau tiéde avec du bicarbonate alimentaire<br />contrôle le temps et tu les sort quant ils sont a ton gout <br />puis fais cuire <br /> je trouve ta recette sympa <br /><br />(un cuisinier amateur de haricots et autre legumes traditions) <br />si tu as l occasion goute les tarbais et les maugettes<br /><br />http://www.fermedesaintemarthe.com <br /> un site ou je me sert pour mes semencesAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-30315148407972912572012-10-27T17:04:11.876-04:002012-10-27T17:04:11.876-04:00Ohh que oui elles sont belles les légumineuses. T...Ohh que oui elles sont belles les légumineuses. Tu as entièrement raison. <br /><br />Je ne connaissais pas cette variété. Intéressant et je vais garder l'oeil ouvert lorsque j'irai à Québec ou dans un grand centre urbain.<br /><br />Ta trempette semble effectivement bien bonne. C'est rare que je n'aime pas une trempette de légumineuse. C'est toujours tellement bon :)Jessica Eaglehttps://www.blogger.com/profile/15423381108331368398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-86001762588656339872012-10-27T15:44:07.094-04:002012-10-27T15:44:07.094-04:00C'est vrai que les légumineuses donnent des tr...C'est vrai que les légumineuses donnent des trempettes très onctueuses. J'aime beaucoup ça.<br /><br />Je te dirais que le haricot canari n'a pas un goût particulier. Et une fois qu'il est cuit, il perd son beau teint et ressemble un peu à un haricot pinto.Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-17741074080307989342012-10-26T08:07:48.598-04:002012-10-26T08:07:48.598-04:00Tu as bien raison de les trouver beaux, ces harico...Tu as bien raison de les trouver beaux, ces haricots. Je n'ai jamais acheté cette sorte. Es-tu en mesure de dire à quoi s'apparente le goût de cette légumineuse?<br />En début de semaine, comme je n'avais plus de pois chiches, j'ai fait de l'hummus avec des haricots rouges. Cette trempette m'a beaucoup plu. En fait, je suis loin d'être difficile avec les trempettes de légumineuses, je les adore toutes!Mademoiselle Bhttps://www.blogger.com/profile/06473422952351506051noreply@blogger.com