tag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post8117334255113557175..comments2023-12-01T11:10:32.352-05:00Comments on Vegan à Montréal: Cupcakes à la vanille et au caramel saléBabettehttp://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-28487610598936009242016-09-11T22:23:13.982-04:002016-09-11T22:23:13.982-04:00Tope-là!
J'ai congelé du glaçage au mois de j...Tope-là!<br /><br />J'ai congelé du glaçage au mois de juin parce que j'en avais beaucoup trop. Je n'avais pas pensé à piger dedans lors de rages de sucre. Tu as peut-être créé un monstre!Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-72374073608134615842016-09-11T22:21:52.996-04:002016-09-11T22:21:52.996-04:00Hélas non.Hélas non.Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-22452633733691547072016-09-08T18:29:15.208-04:002016-09-08T18:29:15.208-04:00pas de photo?pas de photo?AnniGatorhttps://www.blogger.com/profile/11472687506176602580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-26278023351370666872016-09-08T17:35:21.963-04:002016-09-08T17:35:21.963-04:00Nous partageons le même degré de talent en décorat...Nous partageons le même degré de talent en décoration de gâteaux.<br /><br />Deux fois trop de glaçage? Impossible.(Je rigole. Ça m'arrive aussi et je congèle le surplus. En principe pour un futur gâteau, mais en réalité il se trouve grignoté petit à petit avant d'avoir vu l'apparition d'un futur gâteau.)Châteauhttp://chateauimaginaire.e-monsite.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-88707275506045913482016-09-08T10:55:44.207-04:002016-09-08T10:55:44.207-04:00Oui, cette recette vaut amplement le détour, d'...Oui, cette recette vaut amplement le détour, d'autant plus qu'AnniGator confirme : ça lève!Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-27789553484893924892016-09-08T10:55:13.923-04:002016-09-08T10:55:13.923-04:00Mets-en! Blavo à moi.Mets-en! Blavo à moi.Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-30445713570795962952016-09-08T10:54:45.996-04:002016-09-08T10:54:45.996-04:00Oui, c'est pas fort, mon affaire... Mais je vo...Oui, c'est pas fort, mon affaire... Mais je voulais vraiment faire cette recette que j'ai eu une confiance irraisonnée en mes capacités d'improvisatrice. Il y avait tellement trop d'huile que pendant que je coupais mes pommes, je voyais du jus vert olive sortir de la pâte. J'ai quand même laissé les choses ainsi et j'ai enfourné. Après la cuisson, j'ai versé le reste du caramel salé des cupcakes sur la tarte. Et au bout du compte, il y avait tellement trop de jus dans ma tarte que je l'ai "cantée" dans l'évier pour l'égoutter. Du grand art.Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-80629100560501907062016-09-08T06:31:05.747-04:002016-09-08T06:31:05.747-04:00C'est TRÈS drôle!!!!
La prochaine fois, pour ...C'est TRÈS drôle!!!!<br /><br />La prochaine fois, pour une pâte à tarte, je te dirais de mettre du Earth Balance à la place de l'huile de coco... Ou de changer de recette!AnniGatorhttps://www.blogger.com/profile/11472687506176602580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-28054500139032935162016-09-07T21:21:09.319-04:002016-09-07T21:21:09.319-04:00Tu as capté mon attention avec le mot «coco»! C...Tu as capté mon attention avec le mot «coco»! C'est vrai que le glaçage a l'air succulent!Mademoiselle Bhttps://www.blogger.com/profile/06473422952351506051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-17193355867079333452016-09-07T18:11:15.442-04:002016-09-07T18:11:15.442-04:00À vous lire je vois bien que votre force en cuisin...À vous lire je vois bien que votre force en cuisine, ce sont les pâtisseries, que vous en êtes la reine, blavo Babette!<br /><br />Bobo45Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-20886688566324658932016-09-07T09:33:27.735-04:002016-09-07T09:33:27.735-04:00@AnniGator
Tu veux dire que tu as fait un gâteau à...@AnniGator<br />Tu veux dire que tu as fait un gâteau à partir de la recette de petits gâteaux? Tu en as du courage. Mais il faut dire aussi que tu es la meilleure des pâtissières.<br />J'ai décidé de faire la tarte aux pommes et au caramel salé avec les moyens du bord et je l'ai regretté. Pas une bonne idée de remplacer l'huile de coco par la même quantité d'huile d'olive. J'ai dû ensuite ajouter un tas de farine et ma pâte est mal cuite... et elle est verte!Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-53493072809011133452016-09-07T06:05:01.898-04:002016-09-07T06:05:01.898-04:00J'ai fait la recette de muffins en gâteau la s...J'ai fait la recette de muffins en gâteau la semaine dernière et il a levé. Je ne l'ai pas particulièrement aimé. J'imagine que ça manquait de caramel salé :)AnniGatorhttps://www.blogger.com/profile/11472687506176602580noreply@blogger.com