tag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post7990182627231452712..comments2023-12-01T11:10:32.352-05:00Comments on Vegan à Montréal: Latkes d'automne sur un lit de quinoaBabettehttp://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-17154063462939655752011-12-07T21:38:24.299-05:002011-12-07T21:38:24.299-05:00Je ne sais jamais quel genre de semoule utilisé da...Je ne sais jamais quel genre de semoule utilisé dans les recettes... disons que mes résultats sont assez variables.<br /><br />Sinon, tu peux peut-être manger la sauce comme trempette avec des crudités?Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-6358833450226861792011-12-07T16:33:20.269-05:002011-12-07T16:33:20.269-05:00Hummm...de bonnes idées pour les blinis et crêpe d...Hummm...de bonnes idées pour les blinis et crêpe de sarrasin. Il me semble qu'il faut de la levure pour les blinis, ce que je n'ai pas actuellement à la maison.<br />Pour les frites de Marie-Ève je les ai essayé avec l'autre sauce à l'aneth, celle avec le tahini. En passant, cette sauce était vraiment bonne. Avec les frites de tofu c'était bon. Le seul petit pépin, pour celles avec la semoule de maïs, je crois que ma semoule était un trop grossière, car c'était beaucoup trop croquant sous la dent. On y perdait le goût et elle n'avait pas bien adhérée, mais comme mentionné, c'est sûrement de ma faute avec ma grosseur de semoule.Jessica Eaglehttps://www.blogger.com/profile/15423381108331368398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-1423229604656589702011-12-06T15:34:58.919-05:002011-12-06T15:34:58.919-05:00C'est très bon à la cuiller! Une de mes sauces...C'est très bon à la cuiller! Une de mes sauces préférées!<br /><br />Sinon, c'est délicieux sur des blinis ou crêpes farcies.<br />http://veganamontreal.blogspot.com/2011/05/blinis-au-sarrasin.html<br /><br />Et j'ai l'impression que ce serait vraiment bon avec les frites de Brutalimentation :<br /><br />http://brutalimentation.ca/2011/11/17/frites-de-tofu-sauce-a-laneth/Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-63702411143064152562011-12-06T11:23:51.460-05:002011-12-06T11:23:51.460-05:00J'm'ai préparé cette crème sûre avec mon r...J'm'ai préparé cette crème sûre avec mon reste d'aneth frais. Hummm...elle est vraiment bonne et différente. Je sais qu'elle peut servir pour les latkes, mais je me demande si tu y avais trouvé d'autres utilités ? La recette donne quand même une bonne quantité.Jessica Eaglehttps://www.blogger.com/profile/15423381108331368398noreply@blogger.com