tag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post7066812262858888955..comments2023-12-01T11:10:32.352-05:00Comments on Vegan à Montréal: Sauce tomate aux lentilles cachéesBabettehttp://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-41662425843743798912012-05-24T08:33:15.360-04:002012-05-24T08:33:15.360-04:00Salut Laurie!
Avoir à choisir entre les deux, j&#...Salut Laurie!<br /><br />Avoir à choisir entre les deux, j'opterais sans hésiter pour Veganomicon, mais ça dépend aussi de ce que tu recherches.<br /><br />Je te dirais que de façon générale, Veganomicon demande des ingrédients plus difficiles à trouver et que les recettes sont plus longues à réaliser, mais il y a une énorme variété de plats, tout comme des recettes plus rapides qui demandent moins d'ingrédients. C'est un excellent livre de base pour quiconque se lance dans la cuisine végétalienne, en ce sens où tu peux t'en servir comme référence. Au début du livre, une section parle des ingrédients clés, des outils de cuisine clés, des méthodes de base pour la cuisson des grains, des légumes, des légumineuses, etc. <br /><br />Pour Eat, Drink & Be Vegan, les ingrédients sont un peu plus faciles à trouver, mais Dreena demande beaucoup de grains ou farines de grains entiers, elle cuisine également beaucoup plus avec les légumineuses entières qu'avec du tempeh ou du tofu. Les recettes sont plus santé, plus nutritives, mais il y a aussi une imposante section de desserts. Les recettes sont assez rapides à exécuter également.<br /><br />Alors voilà, j'espère que ça t'éclaire un peu =)Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-66346432809132993702012-05-23T13:05:49.135-04:002012-05-23T13:05:49.135-04:00Allô Babette! :)
Je suis en train de magasiner pou...Allô Babette! :)<br />Je suis en train de magasiner pour un nouveau livre de cuisine et j'hésite entre Veganomicon et Eat,drink & be Vegan... je sais que tu possèdes les deux et que tu as fait plusieurs recettes de chacun c'est donc pourquoi j'aimerais savoir lequel tu me conseillerait? Merci beaucoup!! :)Lauriehttps://www.blogger.com/profile/14189274898700111671noreply@blogger.com