tag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post6703816080596519896..comments2023-12-01T11:10:32.352-05:00Comments on Vegan à Montréal: Ragoût d'Afrique de l'Ouest à la cacahuète — VeganMoFo VIBabettehttp://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-37716378431849965362012-10-12T18:16:31.748-04:002012-10-12T18:16:31.748-04:00Vraiment, Babette, ton ragoût a l'air délicieu...Vraiment, Babette, ton ragoût a l'air délicieux! C'est vrai que j'aurais trouvé inusité moi aussi d'ajouter du jus de pommes. J'ai déjà cuisiné un ragoût africain aux arachides et noix de cajous (http://fringuespopoteaction.blogspot.ca/2012/04/envie-besoin-dexotisme.html) et je m'étais inspirée d'une recette sur Passeport Santé. Je ne sais pas si ce ragoût goûtait vraiment ceux authentiques, mais je me souviens que c'était très bon.<br />Ta version me plaît aussi, c'est le genre de plat que j'aime.Mademoiselle Bhttps://www.blogger.com/profile/06473422952351506051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-33603533304702241702012-10-10T05:59:58.225-04:002012-10-10T05:59:58.225-04:00hoo! ça a l'air tout a fait délicieux !! je va...hoo! ça a l'air tout a fait délicieux !! je vais tenter de trouver la recette :O) Okra, beurre d'arachide patate douce miamm!Mélaniehttps://www.blogger.com/profile/02392391117450133211noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-53119223224390130342012-10-09T20:28:44.484-04:002012-10-09T20:28:44.484-04:00Ohhh miammm!!! ce ragoût a effectivement l'air...Ohhh miammm!!! ce ragoût a effectivement l'air délicieux. Un bon plat de saison. Il m'avait également tombé dans l'oeil quand je l'ai aperçu dans le livre à cause des okras. J'suis constamment à la recherche de différentes façons d'apprêter les okras. Les plats en sauce sont le réconfort par excellence, alors à essayer bientôt. Je ne l'avais toutefois pas encore essayé puisque parfois, j'ai l'impression que les plats qui contiennent des arachides dégagent souvent les mêmes saveurs et arômes. <br /><br />Merci de l'avoir ms en évidence.Jessica Eaglehttps://www.blogger.com/profile/15423381108331368398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-29199674532970007302012-10-09T17:54:55.931-04:002012-10-09T17:54:55.931-04:00C'est tellement le plat que je prendrais en ce...C'est tellement le plat que je prendrais en ce moment! J'adore les sauce à base d'arachide! Vive le Écomfort food" santé!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12016865980879463843noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-55720034906228215612012-10-09T12:36:03.060-04:002012-10-09T12:36:03.060-04:00Ce ragoût a l'air délicieux! J'aimerais bi...Ce ragoût a l'air délicieux! J'aimerais bien mettre la main sur ce livre afin de pouvoir cuisiner cette recette, mmmm.Catherine alias Radisjolihttps://www.blogger.com/profile/06593710407191624779noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-8875321888087780602012-10-09T12:30:50.759-04:002012-10-09T12:30:50.759-04:00Hummm. J'aime beaucoup les plats en sauce, sur...Hummm. J'aime beaucoup les plats en sauce, surtout à ce temps-ci de l'année. Dommage que je n'aie pas ce livre!Ellorahttps://www.blogger.com/profile/13029707951472139508noreply@blogger.com