tag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post6683425371700412499..comments2023-12-01T11:10:32.352-05:00Comments on Vegan à Montréal: Biscuits aux capuchons de chocolat sans bléBabettehttp://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-19403209983526287872011-08-07T23:53:51.133-04:002011-08-07T23:53:51.133-04:00Hum, si je ne me trompe pas, la farine d'avoin...Hum, si je ne me trompe pas, la farine d'avoine ne contient pas de gluten, alors que la farine de blé en contient beaucoup. Tu pourrais faire un mélange 50% farine d'avoine et 50% farine d'épeautre ou de kamut. Le fait qu'ils collent, ça pourrait provenir du manque d'huile et du remplacement de l'oeuf. Qu'est-ce que tu utilise comme substitue? PS: Je ne suis pas une pro, mais je fais des expérimentations ces temps-ci avec les farines! ;)Anonymousnoreply@blogger.com