tag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post6216572284198747621..comments2023-12-01T11:10:32.352-05:00Comments on Vegan à Montréal: Chutney à la mangueBabettehttp://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-87365594472795875822013-04-08T22:12:57.681-04:002013-04-08T22:12:57.681-04:00Le chutney commercial se conserve très longtemps. ...Le chutney commercial se conserve très longtemps. Pour celui-ci, je l'avais facilement conservé plusieurs semaines. Il ne dégageait aucune odeur désagréable. Mais je ne pourrais pas dire exactement combien de temps il reste propre à la consommation. Désolée!Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-74934347900319865862013-04-08T15:05:33.955-04:002013-04-08T15:05:33.955-04:00Bonjour! Le chutney a l'air délicieux! Combien...Bonjour! Le chutney a l'air délicieux! Combien de temps peut-on le conserver au frigo?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-6660219997149995422012-07-14T12:33:15.864-04:002012-07-14T12:33:15.864-04:00Je ne sais pas si on trouve des algues dans les gr...Je ne sais pas si on trouve des algues dans les grandes surfaces... as-tu un magasin d'alimentation naturelle ou une épicerie asiatique dans ton secteur?<br /><br />Sinon, regarde dans la section des produits naturels.<br /><br />Alexe touche un mot au sujet des algues ici avec une photo en prime : http://soyaetchocolat.com/2011/01/12/banc-dessai-numro-4/<br /><br />Je vois souvent aussi les algues de la marque Koyo (photo dans la colonne de droite) :<br />http://www.centrenaturesante.com/rec_fiche_produit.php?p_id_produit=30&p_code_menu=Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-10564174230414167232012-07-13T06:50:24.284-04:002012-07-13T06:50:24.284-04:00Je vais essayer pour l'algue kombu, mais je n&...Je vais essayer pour l'algue kombu, mais je n'ai aucune idée de ce que c'est! Elles se vendent dans quelle section? Et sous quelle forme?<br /><br />C'est vrai que j'ai moins de difficulté à digérer les légumineuses qu'avant. Mais bon, il y a encore certains effets indésirables!Ellorahttps://www.blogger.com/profile/13029707951472139508noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-64369248796863015932012-07-12T09:12:19.146-04:002012-07-12T09:12:19.146-04:00Je vais tester et je te dirai si j'ai l'im...Je vais tester et je te dirai si j'ai l'impression que c'est plus facile à digérer, et si ça goûte beaucoup. Sinon, tu sais que tu peux ajouter un gros morceau d'algue kombu lorsque tu cuis tes légumineuses?<br /><br />Aussi, plus tu manges souvent des légumineuses, plus la digestion est facile =)Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-53134193812787095292012-07-12T09:11:06.330-04:002012-07-12T09:11:06.330-04:00Je viens d'aller faire un tour et c'est vr...Je viens d'aller faire un tour et c'est vrai que les chutneys ont l'air bon. À part le trempage, ils ont l'air hyper rapides et faciles à réaliser!Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-87210506538306205912012-07-11T21:47:28.621-04:002012-07-11T21:47:28.621-04:00Je n'ai jamais entendu parler de l'asa foe...Je n'ai jamais entendu parler de l'asa foetida, mais sans entrer dans les détails, tu me diras si ça fonctionne pour la digestion des légumineuses... Si je peux limiter les effets collatéraux, je ne m'en plaindrai pas et j'irai acheter de l'asa foetida... ;0)Ellorahttps://www.blogger.com/profile/13029707951472139508noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-81063889692011213542012-07-11T18:29:07.655-04:002012-07-11T18:29:07.655-04:00Ça a l'air tellement bon tout ça!
Ça me confir...Ça a l'air tellement bon tout ça!<br />Ça me confirme que je suis dûe pour une montagne de curcuma et de cari!<br />Les dernières fois que j'ai préparé des plats indiens j'ai fait les chutneys d'Amélie de Chlorophylle en Lémurie. J'adore.Éphée Laféehttps://www.blogger.com/profile/15371774603176147346noreply@blogger.com