tag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post602164937527787024..comments2023-12-01T11:10:32.352-05:00Comments on Vegan à Montréal: Macaroni chinois végétalienBabettehttp://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-32611921442146622772012-11-19T11:58:56.098-05:002012-11-19T11:58:56.098-05:00Ohhh...perfecto!!! Merci beaucoup :)
Je vais cer...Ohhh...perfecto!!! Merci beaucoup :)<br /><br />Je vais certainement essayer ton bouillon pour cuire le TVP. En fait, c'était surtout le mélange de la sauce poisson végétarienne maison, du poivre blanc, du piment de la Jamaïque et un peu de shriracha qui m'intriguait. J'vais m'en inspirer lors de cet essai.Jessica Eaglehttps://www.blogger.com/profile/15423381108331368398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-38334756074874025622012-11-19T10:05:47.544-05:002012-11-19T10:05:47.544-05:00Salut Mathieu,
Non, les TVP et le tempeh sont vra...Salut Mathieu,<br /><br />Non, les TVP et le tempeh sont vraiment différent. Le tempeh a un goût bien particulier, qu'il m'a fallu du temps à apprivoiser, tandis que les TVP ne goûtent pas grand chose. Ça prend le goût du bouillon, de la sauce où elles cuisent/sont hydratées. Si tu en achètes, je te conseille soit un macaroni chinois, soit des sloppy joes, soit une sauce à spaghetti ou encore un chili.<br /><br />Tu m'en donneras des nouvelles!Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-26547980927429854842012-11-19T10:02:10.275-05:002012-11-19T10:02:10.275-05:00Je me suis basée sur les directives de Mélanie dan...Je me suis basée sur les directives de Mélanie dans les commentaires de ce billet :<br /><br />http://veganamontreal.blogspot.ca/2012/10/le-delicieux-chili-de-sarah-veganmofo-ix.htmlBabettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-32343473511394365532012-11-19T09:56:42.880-05:002012-11-19T09:56:42.880-05:00Salut Mademoiselle B,
Les TVP seraient bonnes au ...Salut Mademoiselle B,<br /><br />Les TVP seraient bonnes au moins 1 an, mais peut-être devrais-tu les cuisiner bientôt =)<br /><br />http://www.shelfreliance.com/c/university/article/what-tvp<br /><br />Tu peux aussi en faire des tacos.<br /><br />Le livre, c'est La question finkler de Howard Jacobson. Excellent, j'ai bien aimé, mais ce n'est pas non plus le type de roman qui m'emballe le plus.<br /><br />En passant, j'ai terminé Les cerfs-volants de Kaboul... C'est un des meilleurs livres que j'ai lus cette année. Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-24869977917452271282012-11-19T08:09:12.977-05:002012-11-19T08:09:12.977-05:00J'ai vraiment le goût de m'acheter du TVP ...J'ai vraiment le goût de m'acheter du TVP pour goûter... je suis vraiment néophyte à ce niveau, est-ce un peu comme du tempeh?Mathieuhttps://www.blogger.com/profile/05404378032487174962noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-61999890158411110952012-11-19T06:25:44.692-05:002012-11-19T06:25:44.692-05:00Fais plaisir, pour une fois que c'est moi qui ...Fais plaisir, pour une fois que c'est moi qui te donne une idée :O)<br /><br />je viens justement de faire le plein de Tvp , tu me donnes le goût d'en refaire avec ton bon bouillon pour réhydrater.Mélaniehttps://www.blogger.com/profile/02392391117450133211noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-53650527783730683022012-11-19T02:32:42.391-05:002012-11-19T02:32:42.391-05:00Visiblement, ce plat est vraiment très très bon à ...Visiblement, ce plat est vraiment très très bon à déguster.femme russe lillehttp://www.femmes-russes.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-67575176940989824762012-11-18T15:59:28.427-05:002012-11-18T15:59:28.427-05:00Ton bouillon pour assaisonner les protéines végéta...Ton bouillon pour assaisonner les protéines végétales texturisées semblent intéressant.<br /><br />J'aime les autres ingrédients que tu as ajouté à ton macaroni chinois. Est-ce que tu t'es basée sur une recette en particulier? En tout cas, chose certaine, ça sonne plus que bon tout ça :)Jessica Eaglehttps://www.blogger.com/profile/15423381108331368398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-16257012125088338092012-11-18T15:34:17.297-05:002012-11-18T15:34:17.297-05:00C'est une bonne façon d'utiliser les proté...C'est une bonne façon d'utiliser les protéines végétales texturisées, mais qui se demandais comment les incorporer à mes repas! (Est-ce qu'elles deviennent rapidement périmées, parce que ça doit faire un an qu'elles dorment dans mon armoire?)<br /><br />Quel livre y a-t-il sur ta photo?Mademoiselle Bhttps://www.blogger.com/profile/06473422952351506051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-22340693105746022772012-11-18T14:09:25.943-05:002012-11-18T14:09:25.943-05:00Miam! Tu me donnes envie d'essayer ça!Miam! Tu me donnes envie d'essayer ça!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00299817074071438590noreply@blogger.com