tag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post4018217139502729725..comments2023-12-01T11:10:32.352-05:00Comments on Vegan à Montréal: Aïoli aux câpresBabettehttp://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-55713352809896347062012-01-24T19:32:06.519-05:002012-01-24T19:32:06.519-05:00Merci du tuyau, Ève. Je vais arrêter au Frenco la ...Merci du tuyau, Ève. Je vais arrêter au Frenco la prochaine fois que je passe devant.Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-11111574821372994922012-01-24T19:16:00.931-05:002012-01-24T19:16:00.931-05:00les cachous concassés en petits morceaux en vrac a...les cachous concassés en petits morceaux en vrac au Frenco (près du coin St-Laurent et Duluth à Montreal) sont un peu plus accessible. et crus.<br />moi j'en fais une réserve chaque fois que je fais une escapade en villeEve Lovehttps://www.blogger.com/profile/09952651432377551163noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-51417689512040516842012-01-24T11:25:43.872-05:002012-01-24T11:25:43.872-05:00Ça donnerait sûrement un bon résultat, mais les no...Ça donnerait sûrement un bon résultat, mais les noix d'acajou (crues) ont un goût neutre qui est vraiment idéal pour bien des recettes...Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-27967670025544703302012-01-24T10:07:03.461-05:002012-01-24T10:07:03.461-05:00Hummm l'aïoli, c'est bon! Et les câpres au...Hummm l'aïoli, c'est bon! Et les câpres aussi. C'est vrai que les cajous coûtent cher, peut-être qu'il est possible de les remplacer par d'autres noix? Je suis certaine que ça donnerait un bon résultat quand même. <br />Je suis comme toi et je n'ai AUCUNE autorité à contrôler mes mains avec un ustensile et un plat que j'apprécie... Je me dis «Ah encore une petite bouchée... ah pis une autre» Ça finit quasiment à ressembler à une deuxième portion hihihi!Mademoiselle Bhttps://www.blogger.com/profile/06473422952351506051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-88992035374189975282012-01-24T09:10:46.712-05:002012-01-24T09:10:46.712-05:00Merci du conseil. J'ai justement l'exempl...Merci du conseil. J'ai justement l'exemplaire du livre Curdessence. J'n'ai malheureusement pas encore essayé de recette. J'les trouve toute tellement appétissante et je voudrais toutes les faire, mais je ne sais plus par laquelle commencer...ha ha!!! ce serait un bon début avec l'aïoli aux câpres, car j'aime beaucoup les câpres.Jessica Eaglehttps://www.blogger.com/profile/15423381108331368398noreply@blogger.com