tag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post3660913333656679830..comments2023-12-01T11:10:32.352-05:00Comments on Vegan à Montréal: Menu du jour (mardi)Babettehttp://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-48134839338962306772011-10-28T08:51:17.059-04:002011-10-28T08:51:17.059-04:00Miummm!!! ces bonnes beans là. J'les aime tel...Miummm!!! ces bonnes beans là. J'les aime tellement. Moi aussi je les fais à la mijoteuse et c'est bien pratique, car ça cuit toute la journée sans trop de tracas. J'utilise que très, très rarement ma mijoteuse, mais pour ces beans, c'est parfait.<br />Tes déjeûners sont pratiquement identiques au mien :) Sauf que je ne fais pas mon pain maison. J'en ai fait à quelques reprises, mais chaque fois, j'ai tellement peur de râter mon coup. Mon p'tit côté un peu trop perfectionniste me cause parfois des problèmes...hi hi!!! Pour mes pains grillés, j'utilise ceux de marque Food for Life avec les grains germés ou le pain au chia de la marque Silver Hills. Je les aime bien, mais c'est sûr qu'un bon pain maison fait de grains entiers est sûrement meilleur.<br />En voyant ta salade, tu me fais penser à me mettre un peu plus de luzerne ou autres germes. Je remplis ma salade verdure avec un peu de luzerne ou autres germes, mais je ne devrais pas lésiner sur les germes, d'autant plus que c'est tellement nutritifs et que je les fais maison.<br />Bonne journée Babette et à bientôt, <br />Jessica :)Jessica Eaglehttps://www.blogger.com/profile/15423381108331368398noreply@blogger.com