tag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post2936854887993861679..comments2023-12-01T11:10:32.352-05:00Comments on Vegan à Montréal: Tofu du général Tao de Full VedgeBabettehttp://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-92064384768608993852012-08-20T07:38:15.129-04:002012-08-20T07:38:15.129-04:00Je suis contente que cette recette t'ait plu, ...Je suis contente que cette recette t'ait plu, Babette! Je ne me souviens plus où j'ai pris l'idée de cuisiner le tofu de cette façon mais j'aime bien la texture que ça lui donne.Je pense que le truc, pour ne pas qu'il devienne sec, c'est de ne pas dépasser le temps de cuisson. J'ai déjà tenté l'expérience, dans le but de le rendre croustillant, mais il est plutôt devenu coriace.Végérebellehttps://www.blogger.com/profile/00979594851402190906noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-78360995971564311952012-08-19T19:16:56.473-04:002012-08-19T19:16:56.473-04:00Il va falloir que j'essaie cette recette moi a...Il va falloir que j'essaie cette recette moi aussi. Quand je vais dans les restaurants asiatiques, il n'y a jamais l'option du tofu Général Tao et j'en suis toujours déçue. <br />J'ai déjà cuit mon tofu au four et enrobé de fécule et de chapelure, mais je ne me souviens pas de la texture que ça avait donné.<br />Et merci, en passant, tu viens de me faire découvrir le site VegWeb! =)Mademoiselle Bhttps://www.blogger.com/profile/06473422952351506051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-15925601642240513572012-08-19T16:27:08.921-04:002012-08-19T16:27:08.921-04:00J'ai testé pleins de manières d'accomoder ...J'ai testé pleins de manières d'accomoder le tofu, j'avoue que je les aime toutes...<br />Pour ton premier broco "maison", c'est vraiment une jolie recette qui fait super envie !Mlle Piguthttps://www.blogger.com/profile/06923218663858562160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-18422281160612519702012-08-19T11:19:38.999-04:002012-08-19T11:19:38.999-04:00J'ai bien hâte d'essayer le tofu général t...J'ai bien hâte d'essayer le tofu général tao, ta version me tente beaucoup!Mathieuhttps://www.blogger.com/profile/05404378032487174962noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-53901891754863651062012-08-19T06:08:55.323-04:002012-08-19T06:08:55.323-04:00Je fais toujours mon tofu comme ça pour le général...Je fais toujours mon tofu comme ça pour le général Tao mais dans la poêle avec un peu de vaporisateur d'huile a feu bas, il cuit lentement et devient croustillant,<br /><br />Au four quand je l'ai fait, il est devenu sec et on a moins aimé que cuit doucement avec très peu d'huile dans la poêle. Mélaniehttps://www.blogger.com/profile/02392391117450133211noreply@blogger.com