tag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post2582951816446897246..comments2023-12-01T11:10:32.352-05:00Comments on Vegan à Montréal: Tofu brouillé à la mexicaine de Destination santéBabettehttp://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-35974113431256406782012-06-22T13:42:48.381-04:002012-06-22T13:42:48.381-04:00Merci =)
Il faut vraiment que tu essaies. C'e...Merci =)<br /><br />Il faut vraiment que tu essaies. C'est un plat vraiment polyvalent et, d'ailleurs, ça ne goûte pas du tout les œufs brouillés.Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-33089167460339229972012-06-21T22:57:38.269-04:002012-06-21T22:57:38.269-04:00Ta photo est si belle et, prise à l'extérieur ...Ta photo est si belle et, prise à l'extérieur sur ton balcon, elle reflète bien un repas digne de la saison estivale. <br /><br />Je n'ai encore jamais cuisiné le tofu brouillé, honte à moi! Je cuisine peu avec les oeufs, alors je ne pense pas derechef à cuisiner un repas normalement fait d'oeufs, mais en les omettant. Je vais devoir m'écrire un post-it pour me rappeler de faire cette recette et le coller dans ma cuisine!Mademoiselle Bhttps://www.blogger.com/profile/06473422952351506051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-69832103162629825762012-06-19T14:10:54.415-04:002012-06-19T14:10:54.415-04:00Tu pourrais sans doute faire ton tofu brouillé san...Tu pourrais sans doute faire ton tofu brouillé sans curcuma... tu n'aurais pas autant une belle couleur jaune, mais je suis sûre que tu pourrais aimer ça autant... Si j'ai d'autres idées, je t'en ferai part. Ah, tu peux mettre plus de levure alimentaire aussi pour avoir une couleur un peu jaune.Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-41165359963465094782012-06-19T08:16:27.805-04:002012-06-19T08:16:27.805-04:00Le problème avec moi, c'est que je n'aime ...Le problème avec moi, c'est que je n'aime pas le curcuma. Et je ne suis jamais tombée sur une recette de tofu brouillé sans cette épice. Je me demande par quoi je pourrais le remplacer, sachant que la cari et le cumin, je ne les consomme qu'à petite dose... (et que le safran coûte une fortune). Je me demande vraiment par quoi le remplacer. J'imagine que je trouverai la bonne combinaison un jour! ;)Maschahttps://www.blogger.com/profile/03223384058459181393noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-21939723242443875472012-06-18T21:49:58.483-04:002012-06-18T21:49:58.483-04:00Ahhh...comme je suis touchée, surprise et heureuse...Ahhh...comme je suis touchée, surprise et heureuse de voir une recette de mon nouveau blog publiée par quelqu'un d'autre et chez-toi en plus. J'me sens honorée :) J'suis tellement contente de voir que vous avez apprécié ce plat toi et ton copain. <br /><br />À la fin de ton billet,tu résumes tellement bien l'ensemble de ce plat. Je n'aurai pas dit mieux :)) Et wow, que dire de ta photo. Elle est tellement encore plus alléchante que la mienne. Tu me fais de la belle publicité...hi hi!!! Merci :))<br /><br />Bonne idée enroulée dans une tortilla...ça complète bien le tout et varie le plat.<br /><br />Merci encore du clin d'oeil...ça fait chaud au coeur :))Jessica Eaglehttps://www.blogger.com/profile/15423381108331368398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-5892587861180825782012-06-18T16:09:41.018-04:002012-06-18T16:09:41.018-04:00heee! ça l'air trop bon, c'est mon dîner p...heee! ça l'air trop bon, c'est mon dîner pour demain ça hihihi! J'ai tout ce qui faut en plus, un reste de salsa, du Daiya, de avocats yesss! merci !Mélaniehttps://www.blogger.com/profile/02392391117450133211noreply@blogger.com