tag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post1534942072061907485..comments2023-12-01T11:10:32.352-05:00Comments on Vegan à Montréal: Tempeh de baseBabettehttp://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-73373853539140043782011-04-11T13:20:21.810-04:002011-04-11T13:20:21.810-04:00Merci pour la recette, Anne-Marie... avec la végén...Merci pour la recette, Anne-Marie... avec la végénaise, ça ne peut qu'être délicieux!<br /><br />@ Tout simplement Vegan<br /><br />Le tempeh a un goût particulier, contrairement au tofu qui ne goûte pratiquement rien. La première fois que j'en ai mangé, je n'ai pas aimé, mais maintenant je l'aime beaucoup. De plus, c'est vraiment bon pour la santé et bourré de protéines.Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-16097925407735947692011-04-09T22:11:58.626-04:002011-04-09T22:11:58.626-04:00Je n'ai jamais goûté de tempeh!Je n'ai jamais goûté de tempeh!Tout Simplement Veganhttp://julika2.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-88005961250733351192011-04-09T13:26:50.478-04:002011-04-09T13:26:50.478-04:00Il faut que je réessaie le tempeh, je n'en ai ...Il faut que je réessaie le tempeh, je n'en ai acheté qu'une fois! Je vais essayer d'en trouver une recette dans 1000 Vegan recipes...alexehttp://soyaetchocolat.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-64578137155087225612011-04-09T12:57:24.499-04:002011-04-09T12:57:24.499-04:00Je connais une recette qui met vraiment en valeur ...Je connais une recette qui met vraiment en valeur de tempeh! C'est du livre de recettes Vegan Table, de Colleen Patrick-Goudreau. C'est du "Tempeh Pâté", qui rappelle le goût des (bons) pâtés à la viande je trouve. On mélange un paquet de tempeh qu'on a fait steamé, 1/2 tasse de végénaise, 1/2 tasse de ciboulette et 1/4 tasse d'aneth fraîche (ingrédient essentiel). On ajoute un peu de tamari et on assaisonne, c'est un délice sur une baguette!Anne-Marienoreply@blogger.com