tag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post1527567137424301272..comments2023-12-01T11:10:32.352-05:00Comments on Vegan à Montréal: Potage à la courge simple et onctueuxBabettehttp://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-15894188835108754472012-02-12T21:06:32.367-05:002012-02-12T21:06:32.367-05:00J'aime bien l'idée de marier le lait de co...J'aime bien l'idée de marier le lait de coco et la courge!Végérebellehttps://www.blogger.com/profile/00979594851402190906noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-88504181889473760242012-02-12T14:56:21.000-05:002012-02-12T14:56:21.000-05:00On dirait bien que mes derniers potages et soupes ...On dirait bien que mes derniers potages et soupes sont même très épais!Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-57351186701161402162012-02-12T14:26:55.604-05:002012-02-12T14:26:55.604-05:00Vu ta photo, on ne peut pas dire que tu mens quand...Vu ta photo, on ne peut pas dire que tu mens quand tu assures que ce potage est onctueux! Ça donne un superbe velouté. J'aime beaucoup mélanger la courge et le gingembre, c'est un duo parfait. Surtout lors des froides soirées d'hiver, ya rien de plus réconfortant.Mademoiselle Bhttps://www.blogger.com/profile/06473422952351506051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-38426601946463659892012-02-12T13:16:03.630-05:002012-02-12T13:16:03.630-05:00De la courge musquée en conserve? Où? Quelle marqu...De la courge musquée en conserve? Où? Quelle marque? Je ne savais pas que ça existait!Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-49906720355197414212012-02-12T08:02:49.498-05:002012-02-12T08:02:49.498-05:00ça a l'air délicieux! j'avoue que je garde...ça a l'air délicieux! j'avoue que je garde toujours une boite de conserve de purée de butternut ou de citrouille en réserve...lorsque je suis pressée, j'y ajoute épices et bouillon et voilà....je sais que le légume frais est meilleur, mais je trouve des conserves bios pas mal du tout!!Anonymousnoreply@blogger.com