tag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post1021749234342685268..comments2023-12-01T11:10:32.352-05:00Comments on Vegan à Montréal: Panier biologiqueBabettehttp://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-59069020819872312702011-08-28T21:09:40.097-04:002011-08-28T21:09:40.097-04:00J'ai aussi eu le plaisir de goûter aux légumes...J'ai aussi eu le plaisir de goûter aux légumes de la ferme La Berceuse ce soir! Ils ont un kiosque durant le marché SAT Food Lab. Les cornichons sont fous!! ;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-50024756582468382852011-08-20T13:47:32.389-04:002011-08-20T13:47:32.389-04:00Pour les feuilles de céleri fraîches, je fais comm...Pour les feuilles de céleri fraîches, je fais comme Spécialiste mentionne plus haut. Toutefois, comme j'en ai beaucoup au potager, j'en m'en fait également sécher au déshydrateur. Si tu n'as pas de déshydrateur tu peux quand même utiliser une autre méthode pour les faire sécher. C'est pratique pour l'hiver et on peut facilement les ajouter à nos recettes où on utilisait celles fraîches.<br />Jessica :)Jessica Eaglehttps://www.blogger.com/profile/15423381108331368398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-22029300381692057522011-08-19T21:03:07.675-04:002011-08-19T21:03:07.675-04:00Si je pouvais avoir un tel fournisseur dans mon co...Si je pouvais avoir un tel fournisseur dans mon coin moi aussi j'aurais de beaux et bons légumes. Pour les feuilles c'est simple, si tu ne veux pas les perdre, tu n'as qu'à les manger.<br /><br />Bobo 45Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-81010251884239608032011-08-19T19:30:46.641-04:002011-08-19T19:30:46.641-04:00Beau panier qu'offre cette ferme. J'y song...Beau panier qu'offre cette ferme. J'y songerai le printemps prochain.<br /><br />Pour tes feuilles...tout simplement couper ton céleri au 3/4 à la base des feuilles et utiliser la partie feuillue dans ta mixture verte du matin. <br /><br />ps: belle découverte ton carnet<br /><br /><br />marie_kaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-40680745355158647702011-08-19T15:05:12.487-04:002011-08-19T15:05:12.487-04:00Merci pour toutes ces idées Spécialiste! Le pesto ...Merci pour toutes ces idées Spécialiste! Le pesto me tente beaucoup.Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2924098479833780536.post-4269450644447693632011-08-19T12:38:13.352-04:002011-08-19T12:38:13.352-04:00Pour tes feuilles...
un pesto?
dans des salades?
e...Pour tes feuilles...<br />un pesto?<br />dans des salades?<br />en verdure sur des pizzas?<br />en soupe? (mais pas aujourd'hui!)<br />à la place du persil dans un taboulé?<br />comme ça, avec des tomates?Éphée Laféehttps://www.blogger.com/profile/15371774603176147346noreply@blogger.com